Sony Ericsson Xperia Play, Neo и Pro представлены на MWC 2011.


Sony Ericsson Xperia Play, Neo и Pro представлены на MWC 2011.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
14.02.2011 22:50


PlayStation смартфон от Sony Ericsson был выпущен после долгого ожидания. Было много слухов, которые окружали Sony Ericsson Xperia Play последние несколько месяцев и так много опровержений, что на данном этапе мы просто рады, что он представлен официально. 



 


Sony Ericsson Xperia Play


Новый Sony Ericsson Xperia Play имеет консоль управления на корпусе телефона, а не на экране. Xperia Play доступен в красном, черном и серебристом цветах, а вместе с другими смартфонами Xperia она поступит в продажу в марте.


 


Xperia Play имеет размеры 119 х 62 х 16 мм и весит 175 грамм. Он работает на Android 2.3 Gingerbread и рассчитан на питание от процессора Qualcomm Snapdragon.


 


Фото: Sony Ericsson Xperia Play


Девайс оснащен 4-дюймовым экраном с технологией Sony Bravia, который способен отображать 854 × 480 пикселей. Он имеет порт HDMI, и использует технологии HSPA, Wi-Fi, Bluetooth и т.д. Устройство можно использовать в качестве игровой консоли для HDTV.


Характеристики Sony Ericsson Xperia Play


* 4-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей


* 854 х 480 пикселей


* Android 2.3 Gingerbread


* 1 ГГц процессор Snapdragon


* графика Qualcomm Adreno 205 


* время работы от батареи 5 часов 35 минут на сеанс игры


* GSM/CDMA


* 5-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой


* пользовательский интерфейс Timescape UI


 


В отличие от лучших телефонов на сегодняшний день, Xperia Play оснащен 5-мегапиксельной камерой. Новый Samsung Galaxy S2, или даже Xperia Neo, напротив, имеет 8-мегапиксельную камеру на задней панели. Однако, Play — это специализированный игровой телефон, а не устройство для создания высококачественных фотографий.


 


 


Вы будете иметь предустановленные PSone игры, которые будут исключительно для Xperia Play. Это будут Asphalt 6, The Sims 3 и Tetris и многие другие. Sony обещает, что библиотека из 50 наименований будет готова к запуску, и она будет включать в себя игры, специально предназначенные для Xperia Play различными издательствами. Таким образом, вам не нужно беспокоиться по поводу отсутствия достаточного количества игр на Xperia Play.


 


Локальные сетевые игры, как вариант, также в вашем распоряжении, так что вы можете присоединиться к веселью. Короче говоря, Xperia Play предлагает много игр, и мы с нетерпением ждем дату релиза в марте.


 


Есть новости о том, что Xperia Play появится в первую очередь в США в марте и будет доступен исключительно на Verizon Wireless. Хотя цена при контракте не известна, предполагаем, что будет значительная скидка по сравнению с прямой покупкой.


 


Sony Ericsson Xperia Neo и Xperia Pro


Sony Ericsson выпустила новые смартфоны Xperia Pro и Neo. Оба устройства используют Android Gingerbread и, вероятно, оснащены 1 ГГц процессором Snapdragon. Neo не хватает Qwerty-клавиатуры и компактности. Он имеет основную 8-мегапиксельную камеру на задней панели и 2-мегапиксельную фронтальную. Устройство использует HSPA и Wi-Fi подключение, имеет 3,7-дюймовый экран с разрешением 854 × 480 пикселей, 3,5 мм аудио разъем, слот Micro-SD и другие сходные черты с Xperia Play. Телефон тоньше, меньше и легче, чем Xperia Play. Xperia Pro также имеет сходные черты.

 

More articles :

» LiMo-смартфон Samsung 360 H2 в подробностях

В сети появились данные о характеристиках смартфона Samsung 360 H2. Это устройство работает под управлением операционной системы LiMo и будет…

» Samsung Galaxy S II получит обновление для разблокировки SIM (прошивка KE7).

Компания Samsung готовит обновление программного обеспечения ; он получит еще одно обновление в некоторых европейских странах. Это третье…

Read more…

» Sony Ericsson Cyber-shot S006 с 16-мегапиксельной камерой ожидается в Японии (+ сравнение камерофонов)

с 16-мегапиксельной камерой под названием Cyber-shot S006 прошел через Федеральную комиссию по связи США. Телефон, однако, будет выпущен…

Read more…

» Nokia наконец-то перейдет на Android?

Nokia в последнее время намекнула инвесторам, что компания может готовиться к радикальным изменениям — порвать со своим прошлым. Многие…

Read more…

» HTC ThunderBolt 4G LTE — Android-смартфон для Verizon.

На выставке CES 2011 компании HTC и Verizon Wireless объявили о новом с поддержкой LTE 4G в мобильной сети Verizon с высокой скоростью доставки данных до 12…


This entry was posted in Старые материалы. Bookmark the permalink.