Анонс: HTC One (M8) с 5" Full HD дисплеем, двумя 4-Мп UltraPixel камерами, Android 4.4.2 KitKat.
Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы
Автор: Дмитрий   
26.03.2014 19:49

На этой неделе во время мероприятий, состоявшихся одновременно в Лондоне и Нью-Йорке, тайваньская компания-производитель телефонов официально представила спецификации HTC One M8, подтверждая большинство слухов, которые были в заголовках на протяжении последних нескольких месяцев.

 

Как и ожидалось, HTC One M8 заимствует язык дизайна введенного около года назад оригинального HTC One, принося цельный алюминиевый корпус с более изогнутой тыльной стороной, менее острыми углами, и экранными программными кнопками вместо емкостных, которые применяются на его предшественнике. Даже при том, что его основные соперники, Galaxy S5 и Xperia Z2, являются пыле- и водостойкими, новому флагману от HTC не хватает этой функции. Новое устройство имеет размеры 146,4 х 70,6 х 9,4 мм и весит 160 граммов, в результате немного больше, чем его предшественник, в основном потому, что у него несколько больший дисплей.

Под капотом у HTC One M8 вы найдете технические характеристики, которые являются общими для ранних флагманских Android-смартфонов 2014 года. Новый телефон может похвастаться 5,0-дюймовым дисплеем Super LCD3 с разрешением 1080 х 1920 пикселей (плотность пикселей - 441 пикселей на дюйм) и защитным стеклом Corning Gorilla 3. В роли процесора выступает чипсет Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AB с четырьмя ядрами Krait 400 с тактовой частотой 2,3 ГГц и четырехъядерный Adreno 330 GPU. Устройство приносит 2 Гб оперативной памяти, 16/32 Гб встроенной памяти для данных, а также поддержку MicroSD карт емкостью до 128 Гб.

 

HTC One M8 поставляется с улучшенными стереодинамиками BoomSound со встроенными усилителями, которые на 25% громче, чем у старшего брата.

 

Что касается возможностей подключения, новый HTC One приносит HSDPA, 42 Мбит/с, HSUPA, 5,76 Мбит/с; LTE, CAT4, 50 Мбит/с UL, 150 Мбит/с DL, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi хот-спот, Bluetooth 4.0 с A2DP, NFC, ИК-передатчик, GPS, ГЛОНАСС и MicroUSB 2.0.

На передней панели вы найдете 5-мегапиксельную камеру с поддержкой записи видео Full HD 1080p с частотой 30 кадров/с и HDR, в то время как задняя панель имеет две 4-Мп UltraPixel камеры с автофокусом, двойную светодиодную (dual tone) вспышку, 1/3" размер датчика, 2-мкм размер пикселя, функцию одновренного захвата видео и изображения, поддержку гео-тегов, обнаружение лица и улыбки, HDR, панораму, а также поддержку записи видео 1080p @ 30 кадров/с и 720p @ 60 кадров/с. Почему две камеры на задней панели? Потому что вторая имеет датчик глубины, которая позволяет повторно фокусироваться после съемки фото, Lytro-стиль.

 

HTC One M8 работает на несъемном 2600 мАч аккумуляторе, которого должно быть достаточно, чтобы обеспечить работу устройства более суток при умеренном использовании.

 

HTC One 2014 работает под управлением ОС Android 4.4.2 KitKat из коробки с Sense 6.0 UI поверх него. HTC One M8 будет доступен по всему миру для 230 операторов. Есть три варианта цвета в наличии: серый (Gunmetal Grey), серебро (Glacial Silver) и золотистый (Amer Gold).


    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:


    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон

    Авторизация



    Самое популярное




    Новости: Мобильные телефоны | Программное обеспечение | Планшетные компьютеры | Ноутбуки | Фото\видеокамеры | Мультимедиа | GPS-навигация | Гаджеты
     | краткие обзоры и характеристики телефонов | Сравнить телефоны | 

    Спасибо, что посетили наш сайт. Надеемся, Вам понравилось. Заходите еще.

    При копировании материалов, размещенных на нашем сайте, активная ссылка на источник обязательна!

    Copyright © 2010-2017 MobiContact.ru - Портал о мобильной и портативной электронике