Samsung Galaxy S5 Quad HD станет доступен в начале июня. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Samsung Galaxy S5 Quad HD станет доступен в начале июня.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
21.02.2014 21:02


Samsung Galaxy S5, безусловно, самый ожидаемый смартфон года и, так как мы становимся ближе к его запуску (24 февраля в 20:00 по Центрально-европейскому времени, в Барселоне на мероприятии Unpacked 5), все больше подробной информации появляется о нем в Интернете.



 


Ранние слухи предположили, что Samsung запустит два варианта Galaxy S5: премиум модель с Quad HD (2560 х 1440) дисплеем и металлическим корпусом, и стандартную модель с Full HD (1920 х 1080) экраном и пластиковым корпусом. Хотя мы изначально верили, что обе модели будут запущены одновременно, похоже, что премиум GS5 не увидит дневной свет до начала лета.


 


Вчера корейский ресурс ETNews написал, что Samsung отложила запуск премиум модели Galaxy S5, так как они сталкиваются с техническими проблемами. Кроме того, New York Times отметил более чем неделю назад, что преемник Galaxy S4 будет оснащен только дисплеем 1080p, в то время как несколько тестов Galaxy S5 указывают на то же самое. Sammobile написал 12 февраля, что S5 варианты для операторов AT&T, Sprint и T-Mobile будут оснащены Full HD экранами.


 



Samsung Galaxy S5 Concept




Теперь, ребята с Android Authority получили сообщение от своего источника, что версия Galaxy S5 для T-Mobile дебютирует в начале-середине июня. С другой стороны, исполнительный директор Samsung сообщил GSMarena, что Galaxy S5 поступит в продажу в течение трех недель, что может означать, что вариант S5 дебютирует этим летом для T-Mobile как Quad HD модель.


 


Есть даже больше доказательств того, что премиум модель Galaxy S5 не будет доступна раньше, чем этим летом. ETNews написал сегодня, что «в середине этого года компания [Samsung], по прогнозам, выпустит смартфоны с дисплеем QHD в больших количествах.»


 


Это может быть объяснением, почему S5 QHD не может дебютировать до этого лета. Похоже, нынешние «системы на кристалле» (чипсеты) не способны обрабатывать разрешение дисплея в 2560 х 1440 пикселей. Поскольку чипсет Snapdragon 805, как ожидается, появится в первых телефонах летом этого года, можно предположить, что QHD Galaxy S5 может стать первым смартфоном с новым процессором от Qualcomm.


 


Напомним, что премиум модель Galaxy S5, как ожидается, принесет 5,25-дюймовый экран QHD, 8-ядерный процессор Exynos 6 или 4-ядерный Snapdragon 805, 3 Гб оперативной памяти, 32/64 Гб встроенной флеш-памяти для хранения информации, MicroSD, 16-Мп основную камеру с поддержкой записи 4K видео, металлический корпус и датчик отпечатков пальцев. Единственным различием между премиум и стандартным GS5 могут быть встроенные материалы (металлические для премиум модели, пластиковые для стандартной модели), процессор (Snapdragon 800 для стандартной модели), и объем оперативной памяти (2 Гб для стандартного S5).


 


К сожалению, нет никакого способа, чтобы проверить подлинность докладов, поэтому мы советуем вам принять их с долей сомнения. В конце концов, до анонса Galaxy S5 осталось только четыре дня, и все слухи будут развенчаны.



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.