HTC M8 будет называться «All New One» ? | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


HTC M8 будет называться «All New One» ?




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
21.02.2014 20:40


И опять очередные слухи по предстоящему флагману HTC. Согласно известному источнику слухов @evleaks, похоже, что новый HTC One M8 будет называться «All New One» и он придет только в трех цветах: серебристый, серый и золотой.



 


Имя не кажется таким уж важным для смартфона, но HTC, вероятно, не отличается оригинальностью при названии своих устройств, учитывая, что они в 2012 году выпустили HTC One X, HTC One X+, а затем решили назвать свой прошлогодний флагман просто HTC One. Некоторые предыдущие слухи говорили о именах, таких как HTC One+ или HTC One 2 (HTC One Two?), которые также звучат очень глупо.



HTC также столкнулась бы с некоторыми проблемами, если бы они решили пойти с именем One+, потому что существует компания «OnePlus» и она публично объявила на сайте Google Plus, что они собираются защищать свой бренд, если это произойдет.


 


Если информация от @eveleaks правдива и HTC действительно назовет новый флагманский смартфон All New One, он будет, скорее всего, называться HTC One 2014 или HTC One 2 для всех, чтобы хоть как-то отличаться от первой версии. Это именование также довольно похоже на то, что сделала компания Apple с iPad (помните New iPad?), Но даже они передумали и пошли в другую сторону с их именем.


 


Новая дата выхода HTC One M8 становится все ближе, и мы должны выяснить в ближайшее время, что они решат по названию и, надеюсь, они выбирут что-то умнее, чем «All New One».



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.