Утечка фотографий Nokia X, работает на Android, но похож на Windows Phone. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Утечка фотографий Nokia X, работает на Android, но похож на Windows Phone.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
21.02.2014 20:21


Nokia дразнила телефоном под секретным именем X (или Normandy) некоторое время, так как финский производитель готовит к выпуску смартфон на выставке Mobile World Congress (MWC) в Барселоне на следующей неделе. Ранее сообщалось, что Nokia X будет работать на Android, но не было никаких фотографий устройства, и до сих пор не была замечена его операционная система.



 


Похоже, что Nokia решила сделать его похожим на Windows Phone (хотя он работает на Android), так как по крайней мере домашний экран основан на плитках.


 


Предыдущие слухи говорили, что он придет только с операционной системой Android без услуг Google, что означает, что его пользователи не будут иметь доступ к Play Store. Они, вероятно, попытаются пойти по тому же пути, что и Amazon, но в отличие от последнего, у них нет собственного магазина приложений для Android, и это может на самом деле навредить их продажам.



Для тех, кто ожидали Android телефон от Nokia, X может быть огромным разочарованием, потому как сама операционная система ничего не стоит. Это целая экосистема, состоящая из приложений Google, что делает Android хорошей ОС. Мы ожидаем, что Nokia X придет первоначально только с некоторыми приложениями, разработанными Nokia для замены тех, которые имеет Google магазин, а затем они будут, вероятно, пытаться привлечь разработчиков Android, чтобы они размещали свои приложения в собственном магазине приложений Nokia.



Утечка фотографий, опубликованных Coolxap, показывает нам, что Nokia X выглядит низкого класса смартфоном, и это будет устройство Dual-SIM, поскольку есть две сим-карты, отображаемые в панели уведомлений. Камера на задней панели не имеет фонарик и, похоже, кнопки питания и громкости находятся на правой стороне устройства.



Мы не очень понимаем, почему Nokia так сильно пытается выпустить Nokia X на рынок, учитывая, что это будет недорогое устройство, и вероятно, будет направлено только в некоторые регионы, но мы должны будем ждать официальной презентации, чтобы узнать все о нем.


 


Вы бы купили Nokia X?



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.