Скриншот домашнего экрана HTC M8 (утечка). | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Скриншот домашнего экрана HTC M8 (утечка).




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
07.02.2014 20:59


Мастер утечек @evleaks оказался отличным источником утечки информации через Твиттер, когда дело доходит до предстоящего флагманского устройства компании HTC, окрещенного как HTC M8 (One+). За последние несколько недель было много утечек, начиная от его изображения до спецификаций и даты запуска.



 


Ранее стало известно, что HTC M8, по слухам, будет поставляться с Android 4.4 KitKat с последней версией Sense 6.0 UI на борту. Если вам интересно, как интерфейс Sense 6.0 будет выглядеть, @evleaks опубликовал скриншот домашнего экрана HTC M8.



На первый взгляд, Sense 6.0 UI выглядит очень похоже на текущий Sense 5.5 UI с одним значительным изменением, добавлением экранных кнопок, о которых были уже слухи.


 


Чтобы освежить вашу память, слухи предполагают, что смартфон придет с 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, что может быть сюрпризом, так как флагманские устройства от Samsung и LG (Galaxy S5 и LG G3), как ожидается, могут похвастаться разрешением 2K.



Другие характеристики включают 2/3 Гб оперативной памяти, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, UltraPixel камеру, расширяемую память, Android 4.4 KitKat, предварительно установленную из коробки.


 


Слухи предполагают, что HTC M8 (One+) увидит дневной свет в марте на пресс-конференции в Нью-Йорке, но нет никаких официальных слов от тайваньского производителя на данный момент.



    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.