Спецификации и фото Samsung Galaxy Note 3 Neo (утечка). | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Спецификации и фото Samsung Galaxy Note 3 Neo (утечка).




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
13.01.2014 20:46


Вы, наверное, слышали, что Samsung готовит к выпуску более доступный вариант Galaxy Note 3. Какое-то время смартфон был известен энтузиастам, как Galaxy Note Lite, но в недавнем отчете было сказано, что телефон поступит в продажу как Samsung Galaxy Note 3 Neo. Несколько дней назад мы даже видели некоторые из технических характеристик устройства, а после журналисты с Sammobile получили в свои руки довольно много просочившихся фотографий Galaxy Note 3 Neo, а также некоторые результаты теста AnTuTu Benchmark, и спецификациям CPU-Z.



 


Как можете видеть в галерее ниже, Galaxy Note 3 Lite / Neo напоминает стандартный Galaxy Note 3, когда дело доходит до дизайна. Конечно, он немного меньше, чем оригинальный Note 3, но его задняя панель имеет такой же дизайн, сделанная под искусственную кожу. Другой идентичной особенностью в двух устройствах является стилус S Pen, который подтверждает предыдущие слухи, заявив, что Galaxy Note 3 Lite также заимствует оптимизированные под S Pen программные функции своего полноценного брата. Тем не менее, сообщается, что модуль камеры в двух устройствах отличается — Galaxy Note 3 Neo оснащен немного меньшим датчиком.







Похоже, что Samsung Galaxy Note 3 Neo будет доступен в двух вариантах: один с поддержкой HSPA+ (SM-N750), а другой с возможностями LTE (SM-N7505). Согласно Sammobile, Galaxy Note 3 Neo может похвастаться 5,55-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением HD 1280 х 720 и плотностью пикселей 265 точек на дюйм, скорее всего, заимствованным из Galaxy Note 2. Устройство также оснащено 2 Гб оперативной памяти, 8-Мп основной камерой с поддержкой записи Full HD 1080p видео, 2,1-Мп фронтальной камерой (также с 1080p возможностью записи видео), 16 Гб встроенной флеш-памяти с возможностью расширения с омощью MicroSD, а также 3100 мАч батареей.


 


Что касается процессора, Galaxy Note 3 Neo идет с фирменным 6-ядерным процессором Samsung, Exynos 5260 Hexa-Core, который также включает в себя Mali-T624 GPU. Хорошей новостью является то, что он объединяет в себе технологию Heterogeneous Multi-Processing (HMP), а это означает, что все 6 ядер можно использовать сразу.


 


Sammobile также сообщил, что Galaxy Note 3 Neo работает на Android 4.3 Jelly Bean, конечно, с фирменным интерфейсом TouchWiz от Samsung. А также подтвердил старые слухи, заявив, что Galaxy Note 3 Lite будет использовать S Pen-оптимизированное программное обеспечение, заявив, будут доступны функции Air Command Action Memo, Scrapbook, Screen Write, S Finder, Pen Window, S Note, Multi Window, new Easy Clip и Direct Pen Input.


 


Утечка также показала, что Galaxy Note 3 Lite будет поставляться с WiFi 802.11 a/b/g/n/ac, ИК передатчиком и Samung WatchON функциональностью, делающей устройство пультом дистанционного управления. Вы также получите NFC, Bluetooth 4.0 Low Energy и MHL 2.0. Недорогая модель будет поставляться с MicroUSB 2.0, в отличие от стандартного Note 3 с MicroUSB 3.0 портом.


 


Sammobile также получил в свои руки пару результатов тестов AnTuTu для Galaxy Note 3 Neo, которые показали, что процессор смартфона, по крайней мере так же хорошо, как Snapdragon 600 или Exynos 5410, получив более 29000 баллов.



Ходят слухи, что Samsung Galaxy Note 3 Lite или Galaxy Note 3 Neo увидит свет на Mobile World Congress 2014 в Барселоне, выставке, которая откроет свои двери для публики 24 февраля.




    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.