Sony готовит 5,2-дюймовый флагманский смартфон Sirius для MWC 2014. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Sony готовит 5,2-дюймовый флагманский смартфон Sirius для MWC 2014.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
09.01.2014 20:26


На выставке CES 2014 японский производитель телефонов только раскрыл пару версий Z1: одна, предназначенная для оператора T-Mobile, а другая, названная Z1 Compact, оснащенная 4,3-дюймовым HD дисплеем. По последним данным, Sony работает еще над некоторыми новыми высокого класса устройствами, и по крайней мере один из них собирается дебютировать на выставке Mobile World Congress 2014.



 


Даже если они, скорее всего, поступят в продажу под брендом Xperia (возможно, Xperia Z2), два новых устройства в настоящее время известны как Sony Sirius (который является флагманом компании 2014 года) и Sony Castor (новый планшет Sony). Согласно @evleaks, мастеру утечек, который сообщает информацию о необъявленных мобильных устройствах, смартфон Sony Sirius будет официально представлен на MWC 2014.



Тот же источник также сообщил, что Sony Sirius будет иметь 5,2-дюймовый дисплей (скорее всего с разрешением 1080p) и чипсет MSM8974AB, который есть не что иное как Snapdragon 800 с четырьмя ядрами Krait 400 с тактовой частотой 2,3 ГГц.


 


Во всяком случае, это не первый раз, когда мы слышали о Sony Sirius, предыдущие сообщения говорили о том, что преемник Xperia Z1 будет представлен на выставке CES 2014. Слухи также предполагали, что флагман 2014 от Sony будет подкреплен новым чипсетом Qualcomm Snapdragon 805 и 5,2-дюймовым дисплеем, который сможет похвастаться разрешением 2560 х 1440 пикселей. Как вы, наверное, заметили, информация от @evleaks противоречит предыдущим докладам. Кто может поверить? Мы пока не можем знать.


 


С другой стороны, Sony Castor может стать заменой Xperia Tablet Z, хотя @evleaks ничего подобного не упоминает. На самом деле это даже не точно, будет ли Sony Castor представлен на MWC 2014, наряду с дебютом Sirius. Хотя, в докладе говорится, что планшет от Sony будет иметь 2,3-ГГц процессор Snapdragon 800 под капотом и что он будет доступен в вариантах «Wi-Fi-только» и «WiFi + LTE».


 


К сожалению, нет никакого способа проверить слухи, поэтому вы должны принять их с недоверием, потому что эта информация не является официальной.



    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.