CES 2014: Alcatel OneTouch Idol Х+, флагманский Android-смартфон с 8-ядерным процессором. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


CES 2014: Alcatel OneTouch Idol Х+, флагманский Android-смартфон с 8-ядерным процессором.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
07.01.2014 16:33


После слухов, предполагающих, что преемник популярного смартфона HTC One будет на самом деле называется HTC One+ (не HTC One 2, которое звучит глупо), теперь мы слышим, что Alcatel скоро начнет продавать свой новый флагманский смартфон, который также имеет «плюс» в своем названии. Мы говорим о Alcatel OneTouch Idol X+, смартфон, который был представлен широкой публике в первый день CES 2014.



 


Как я упоминал выше, Alcatel OneTouch Idol Х+ был введен французским производителем телефонов в день открытия выставки CES 2014, которое в настоящее время проходит в Лас-Вегасе. Новый флагман имеет корпус всего 7,9 мм толщиной и объединяет 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей и плотность пикселей 441 точек на дюйм, экран, достойный Android смартфона высокого класса.



На задней панели OneTouch Idol X+ вы найдете 13-мегапиксельную камеру с f/2.0 объективом, в то время как восемь ядер процессора, лежащие в основе устройства, работают на частоте 2 ГГц.


 


Чипсет представляет собой систему MediaTek MT6592, опирающуюся на 28 нм процесс и который также имеет мощную четырехъядерную графику ARM Mali 450 GPU, работающий на частоте 700 МГц. Idol X+ также приносит батарею емкостью 2500 мАч, акустическую систему и 2 Гб оперативной памяти.


 


Кажется, что Alcatel OneTouch Idol X+ будет иметь цену в $ 330 на китайском рынке, где смартфон, как предполагается, дебютирует в конце этого месяца. Почему так? Китай является родиной TCL, производителем телефонов Alcatel.



    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.