Анонс: LG Gx с процессором Snapdragon 600 и некоторыми приложениями от LG G2. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Анонс: LG Gx с процессором Snapdragon 600 и некоторыми приложениями от LG G2.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
17.12.2013 01:15


Корейский производитель телефонов объявил, что новый смартфон был добавлен в их ассортимент: LG Gx, телефон, который заимствует программные функции LG G2, но имеет аппаратную платформу ранних высокого класса смартфонов 2013 года.



 


Несмотря на то, что LG Gx не стал самым мощным смартфоном на рынке, аппаратные спецификации рекомендуют его в качестве высокого класса устройства. Аппарат оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 600 с четырехъядерным центральным процессором Krait 300 и графическим процессором Adreno 320, а также 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной флеш-памяти.



LG Gx также может похвастаться 5,5-дюймовым Full HD экраном, 13-Мп камерой на задней панели с поддержкой записи видео 1080p, а также 2,1-Мп фронтальной камерой. Как вы, наверное, заметили, технические характеристики свеже запущенного LG Gx очень похожи на те, которые имеет LG Optimus G Pro, последний высокого класса смартфон LG, который был членом линейки Optimus.


 


Но самые большие различия между LG Gx и Optimus G Pro связаны с программным обеспечением, так как новый телефон LG заимствует некоторые из функций, которые дебютировали в G2, такие как KnockOn и режим гостя (Guest mode). Помимо двух вышеупомянутых программных функций вы также найдете приложение Smart Memo от LG, а также определенные функции G2.


 


LG Gx также поставляется с функцией Media Time, благодаря которой всплывают медиа приложения и опции, как только вы подключите наушники, и Q Remote, которая позволяет трансформировать Gx в пульт дистанционного управления благодаря интегрированному ИК-передатчику.



Есть также некоторые неизвестные подробности о LG Gx, как те, на какой версии Android он работает, или когда и по какой цене выйдет на рынок. Хотя LG упомянул, что Gx работает на Android Jelly Bean, но он забыл упомянуть, на какой версии Jelly Bean.


 


Будет ли LG Gx дорогим смартфоном? Поступит ли он в продажу за пределами Кореи? Будет ли он на прилавках магазинов как раз к Новогодним праздникам? Это все загадки.



    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.