Анонс: Samsung Galaxy Core Advance — Android 4.2 Jelly Bean смартфон. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Анонс: Samsung Galaxy Core Advance — Android 4.2 Jelly Bean смартфон.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
16.12.2013 22:01


Samsung добавила еще один новый смартфон в свою линейку Galaxy с запуском Galaxy Core Advance, телефон поставляется с Android 4.2 Jelly Bean.



 


Samsung Galaxy Core Advance имеет 4,7-дюймовый TFT дисплей с WVGA разрешением 800 х 480 пикселей, а обработкой задач будет занят двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц при поддержке 1 Гб оперативной памяти.


 


Galaxy Core Advance предлагает целый ряд умных функций, в том числе S Voice, S Translator, Sound & Shot, Group Play и Easy Mode, так что пользователи могут пользоваться теми же уникальными преимуществами, предоставляемыми в других телефонах серии Galaxy. Чтобы расширить опыт Galaxy для большего числа пользователей, Galaxy Core Advance также предоставляет удобные функции и расширенные функции, доступные для инвалидов и слабовидящих пользователей.



Другие спецификации Galaxy Core Advance включают 8 Гб встроенной флеш-памяти для контента, а если вам нужно дополнительное пространство для хранения, телефон оснащен слотом для карт MicroSD, который может принять карты емкостью до 64 Гб.


 


Galaxy Core Advance также поставляется с фронтальной и тыловой камерами, на передней панели есть VGA камера для видеозвонков, а на задней — 5-мегапиксельная камера с автофокусом для фото и видео.



Телефон также дополняется такими функциями как Wi-Fi b/g/n/, 2.4 ГГц; USB 2.0 H/S; NFC; BT 4.0; GPS+ГЛОНАСС. Размеры устройства составляют 133,3 мм в высоту, 70,5 мм в ширину и 9,7 мм толщиной при весе 145 граммов, а под капотом скрывается 2000 мА/ч аккумулятор.



    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.