Samsung Galaxy Note 3 будет записывать 4K видео, говорится в отчете. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Samsung Galaxy Note 3 будет записывать 4K видео, говорится в отчете.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
27.08.2013 17:39


Так как приближается дата выхода Samsung Galaxy Note 3, то все больше слухов о новом планшетофоне от Samsung появляется в заголовках. После того, как мы видели тонны просочившихся спецификаций и фотографий, сегодня мы поговорим о функциях смартфона для записи видео. По словам источников, близких к южнокорейскому производителю телефонов, цитирует The Korea Economic Daily, Samsung Galaxy Note 3 будет поставляться с поддержкой записи видео 4K (разрешение 3840 х 2160 пикселей), и он будет способен воспроизводить аудио 24-бит/192 кГц.



 


В то время как воспроизведение музыки 24-бит/192 кГц будет держать любителей аудио счастливыми, поддержка записи видео 4K несколько сомнительна ввиду емкости памяти современного смартфона и разрешения дисплея. Конечно, телевизоры Ultra HD 4K медленно, но верно начинают проникать на рынок, и я уверен, что мы увидим, как они заменят телевизоры Full HD в ближайшем будущем, что означает, что поддержка записи видео 4K сможет быть тепло встречена энтузиастами смартфонов.


 


Это не первый раз, когда мы слышим о смартфоне, идущем с возможностью записи видео 4K, и слухи предполагают, что предстоящий Sony Xperia Z1 будет также иметь возможность снимать видео 4K.


 



 


Samsung Galaxy Note 3, несомненно, один из самых ожидаемых смартфонов второго полугодия, наследник Galaxy Note и Galaxy Note 2. Слухи предполагают, что новый планшетофон от Samsung похвастается 5,7-дюймовым Super AMOLED дисплеем с Full HD разрешением и стеклом Gorilla Glass 3, некоторые сообщения говорят о том, что Samsung запустит даже Galaxy Note 3 с LCD-дисплеем на определенных рынках.


 


Источники говорят, что будет два варианта процессоров, используемых для Samsung Galaxy Note 3, что, как это было с Galaxy S4, будет определяться рынком. Один вариант Galaxy Note 3 будет подкрепляться чипсетом Exynos 5420 с архитектурой big.LITTLE, основанным на четырех ядрах Cortex A15 с частотой 1,8 ГГц (для задач, требующих большей вычислительной мощности) и четырех низкоэнергетических ядрах Cortex A7 с частотой 1,3 ГГц (для основных задач и экономии заряда аккумулятора), а также восьми ядрах Mali T628 GPU. Однако, кажется, что Samsung сталкивается с некоторыми проблемами, связанными с нагревом Exynos 5420, таким образом, первые 4 млн. единиц Samsung Galaxy Note 3 будут работать на флагманском чипсете компании Qualcomm, Snapdragon 800. Как вы наверное знаете Snapdragon 800 поставляется с четырехъядерным процессором Krait 400 с тактовой частотой 2,3 ГГц и Andreno 330 GPU.


 


Слухи предполагают, что Samsung Galaxy Note 3 станет первым смартфоном в мире, который придет с 3 Гб оперативной памяти, и о том, что корейский производитель предоставит три варианта касательно встроенной памяти: 16, 32 и 64 Гб. Конечно, Note 3 будет также поставляться с поддержкой карт MicroSD и всеми возможностями подключения, достойными современного смартфона, такими как LTE (LTE, где поддерживается), модулем NFC, Wi-Fi a/b/g/n/ac, ИК-передатчиком, Bluetooth 4.0 Low Energy и MicroUSB 2.0.


 


Новый планшетофон, скорее всего, возьмет многофункциональную 13-мегапиксельную камеру от Galaxy S4, а также будет иметь те же линии дизайна, как флагманский смартфон, запущенный ранее. Так как инженерам программного обеспечения Samsung было достаточно времени, чтобы оптимизировать недавно запущенную Android 4.3 на предстоящем планшетофоне, мы могли бы увидеть Note 3, работающий под управлением последней версии Android из коробки, настроенной с интерфейсом TouchWiz Nature UX.


 


Также ожидайте улучшенный стилус S Pen для Galaxy Note 3, так как Samsung недавно приобрела 5% акций компании Wacom, компании, которая специализируется на производстве графических планшетов со стилус-вводом.


 


К сведению, вышеуказанные слухи не были подтверждены официальными источниками, поэтому мы рекомендуем Вам принять их с недоверием и ждать мероприятия по запуску Samsung Galaxy Note 3, прежде чем делать выводы. 5,7-дюймовый планшетофон дебютирует 4 сентября во время мероприятия Samsung Unpacked, которое состоится в Берлине в тот же день на выставке IFA 2013, которая откроет свои ворота для СМИ.



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.