Первый вариант Samsung Galaxy Note 3 будет иметь чипсет Snapdragon 800. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Первый вариант Samsung Galaxy Note 3 будет иметь чипсет Snapdragon 800.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
26.08.2013 19:03


Источники из Кореи сообщают, что Samsung может использовать мощный чипсет Snapdragon 800 от компании Qualcomm для первого варианта Galaxy Note 3, вместо собственного Exynos 5 Octa.



 


Источники, близкие к Samsung, цитирует ETNews, утверждают, что южнокорейский производитель телефонов сталкивается с некоторыми проблемами с чипсетом Exynos 5 Octa и что первая партия модели Samsung Galaxy Note 3 будет базироваться на чипсете Qualcomm Snapdragon 800 с ядрами Krait 300.


 


Корейский же сайт пишет, что это будут первые 4 миллиона Galaxy Note 3, которые будут щеголять с Snapdragon 800. ETNews также отмечает, что из общей суммы единиц Samsung Galaxy Note 3 только около 20-30% будет оснащаться моделью Exynos 5420.


 


Несмотря на то, что чипсет Exynos 5420 был недавно запущен, Samsung должна была исправить все проблемы модели Exynos 5410, так как компания, как сообщается, столкнулась с проблемами, связанными с нагревом нового процессора. Exynos 5420, основан на четырехъядерном процессоре Cortex A15 с частотой 1,8 ГГц + четырехъядерном процессоре Cortex A7 с частотой 1,3 ГГц и графическом процессоре Mali T628.


 



 


Samsung отказалась комментировать этот вопрос и с тех пор нет никакого официального подтверждения слухов о том, что Snapdragon 800 CPU будет заменять Exynos 5 Octa, так что лучше принять информацию с долей сомнения.


 


Samsung Galaxy Note 3 дебютирует 4 сентября на мероприятии Samsung Unpacked, которое пройдет в Берлине. Слухи предполагают, что новый планшетофон, разработанный южнокорейской компанией, будет также оснащен 5,7-дюймовым Full HD дисплеем Super AMOLED, 3 Гб оперативной памяти, 16/32/64 Гб встроенной флеш-памяти, поддержкой карт MicroSD, LTE, NFC и 13-мегапиксельной основной камерой.


 


Новый смартфон, как ожидается, оставит ворота завода с предустановленной ОС Android 4.3 Jelly Bean, настроенной с собственным интерфейсом от Samsung, TouchWiz Nature UX. Учитывая, что Samsung приобрела 5% акций компании Wacom (компании, которая производит графические планшеты со стилус-вводом) Galaxy Note 3, как ожидается, прибудет с улучшенным стилусом S-Pen.


 


Вам по душе Galaxy Note 3 с Snapdragon 800 или с Exynos 5 Octa?



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.