Утечка фотографии Samsung Galaxy Note 3 показывает батарею и два слота SIM. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Утечка фотографии Samsung Galaxy Note 3 показывает батарею и два слота SIM.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
07.08.2013 22:25


Мы уже видели множество изображений Samsung Galaxy Note 3 в Интернете, и мы можем сказать, что мы уже знаем, чего ожидать от следующего поколения планшетофона от Samsung, когда речь заходит о его дизайне. Сегодня в Сети появилось фото, которое показывает заднюю часть планшетофона Note 3 со снятой крышкой, что позволяет нам заглянуть во внутрь.



 


Ребята с сайта Webtrek.it были теми, кто выпустил фото Samsung Galaxy Note 3 в Сеть, показывающее батарею смартфона и как ни странно, два слота под SIM-карты. К сожалению, качество фото не позволяет нам увидеть емкость аккумулятора, но мы ожидаем, что Galaxy Note 3 будет иметь аккумулятор около 3500 мАч.


 


Еще одна интересная вещь о предполагаемом Galaxy Note 3, снятом на камеру, что он имеет довольно острые края, в отличие от изогнутого дизайна Samsung Galaxy S4. Все ожидают, что Galaxy Note 3 будет выглядеть как большой Samsung Galaxy S4, так как все его предшественники заимствовали свои дизайны от флагманов, запущенных ранее. Конечно, мы можем также смотреть на устройство в кожухе, обычно применяющемся для прототипов, чтобы сохранить дизайн в тайне.


 



 


Samsung официально объявила пару дней назад, что она проведет мероприятие 4 сентября в Берлине. Galaxy Note 3, скорее всего, дебютирует на вышеупомянутом событии, которое состоится в первый день выставки IFA 2013, которая откроет свои ворота для средств массовой информации в Берлине.


 


Слухи также много говорят о технических характеристиках Samsung Galaxy Note 3. Следующее поколение планшетофона, скорее всего, применит камеру от Galaxy S4, который имеет 13-мегапиксельный сенсор, установленный на задней панели. Конечно, приложения для камеры также также принесут интересные функции, представленные в Galaxy S4, такие как Drama Shot, Sound & Shot, Dual Shot или Dual Video Recording.


 


Galaxy Note 3 также, как ожидается, прибудет с улучшенным стилусом S-Pen, так как Samsung приобрела 5% акций компании Wacom, компании, которая производит графические планшеты с вводом от стилуса.


 


Хотя ранние слухи намекали, что Samsung Galaxy Note 3 будет оснащен 5,9-дюймовым дисплеем, кажется, что долгожданный планшет будет поставляться с 5,7-дюймовым экраном в конце концов. Он, безусловно, будет с Full HD разрешением, учитывая современные тенденции на рынке высокого класса Android-смартфонов, но есть некоторые противоречия относительно панели, используемой для дисплея Note 3. Источники говорят, что будут Super AMOLED и LCD варианты Galaxy Note 3, которые поступят в продажу с различными дисплеями в зависимости от рынка, где они будут выпущены.


 


Мы уже видели некоторые тесты Galaxy Note 3 с Snapdragon 800, поэтому мы можем ожидать, что увидим вариант планшетофона от Samsung, который будет оснащен мощным чипсетом от Qualcomm под капотом. Также будет Exynos 5 Octa вариант Galaxy Note 3, но, на данный момент мы не можем знать наверняка, будет ли это Exynos 5410, также установленный на Galaxy S4, или новый Exynos 5420, который идет с улучшенной производительностью на 20%. Exynos 5420 базируется на четырех ядрах Cortex A15 с тактовой частотой 1,8 ГГц (на 200 МГц выше, чем в Exynso 5410) и четырех ядрах Cortex A7 с частотой 1,3 ГГц (на 100 МГц выше, чем в Exynos 5410), также упакованный Mali T628 GPU с восемью ядрами.


 


Планшетофон, скорее всего, будет запущен с Android 4.3 Jelly Bean из коробки, настроенный с собственным пользовательским интерфейсом от Samsung, TouchWiz Nature UX.



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.