Дата выхода Samsung Galaxy Note 3 официально подтверждена — 4 сентября. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Дата выхода Samsung Galaxy Note 3 официально подтверждена — 4 сентября.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
05.08.2013 22:47


Южнокорейский производитель официально подтвердил, что дата анонса Samsung Galaxy Note 3 была установлена на 4 сентября. На самом деле, Samsung подтвердил, что мероприятие Samsung Unpacked пройдет на сентябрьской выставке 2013 года в Берлине.



 


В конце июня мы сообщили вам о том, что Samsung Galaxy Note 3 будет запущен 4 сентября, это стало известно от одного из сотрудников компании. «Он (инсайдер Samsung) также сообщил, что, где-то в августе, южнокорейская компания объявит, что специальное мероприятие Samsung Unpacked будет организовано 4-го сентября, в Берлине», добавив, что «Galaxy Note 3 будет официально представлен в ходе вышеупомянутой пресс-конференции.»


 


Ну и как и предполагалось, Samsung официально объявила, что мероприятие Samsung Unpacked 2013 пройдет в Берлин 4 сентября. Хотя твиттер-сообщение от Samsung не подтверждает это непосредственно, что Galaxy Note 3 будет официально представлен, но оно предлагает нам » Обратите внимание, дата «.


 



 


Тот же сайт сообщает нам, что Мероприятие «Samsung Unpacked 2013 Episode 2» будет транслироваться в прямом эфире на Youtube.com/samsungmobile, поэтому если вы хотите быть в числе первых, кто увидит анонс Galaxy Note 3, настройтесь на 4 сентября на уровне около 19:00 (центральноевропейское время).


 


Даже при том, что есть около месяца до анонса, мы уже можем сказать, что мы знаем почти все о следующем поколении планшетофона от Samsung.


 


Samsung Galaxy Note 3, как ожидается, позаимствует дизайн от Galaxy S4, и он также должен быть немного тоньше, более уже и легче, чем его предшественник.


 


Хотя изначально ходили слухи, что Galaxy Note 3 будет поставляться с 5,9-дюймовым дисплеем, последние доклады указывают, что новый планшетофон от Samsung будет на самом деле оснащен 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD. Технология, лежащая в его панели, скорее всего, Super AMOLED, но есть источники, говорящие, что также будет вариант Galaxy Note 3, который придет с панелью IPS LCD. В основном это означает, что некоторые рынки получат Galaxy Note 3 с Super AMOLED, а другие получат Note 3 с IPS LCD 3.


 


По различным данным, аппаратная платформа Samsung Galaxy Note 3 будет базироваться на чипсете Exynos 5 Octa. Мы еще не знаем, это Exynos 5410, применяемый в Galaxy S4, или это новый Exynos 5420, который поставляется с некоторыми исправлениями и 20% прироста производительности. Последний чипсет имеет четыре ядра Cortex A15 с тактовой частотой 1,8 ГГц (на 200 МГц выше, чем Exynos 5410) и четыре ядра Cortex A7 с тактовой частотой 1,3 ГГц (на 100 МГц выше, чем Exynos 5410). Exynos 5420 перестал использовать PowerVR SGX 544MP3 GPU, заменив на более мощной графический процессор Mali T628 с восемью ядрами.


 


Так же, как это случилось с S4 Galaxy, также будет вариант Galaxy Note 3 с чипсетом от Qualcomm. Новый телефон похвастается системой-на-кристалле Snapdragon 800 с четырехъядерным процессором Krait 400 с частотой 2,3 ГГц и Adreno 320 GPU, который обещает впечатляющие результаты тестов.


 


Ходят слухи, что Samsung Galaxy Note 3 станет одним из первых смартфонов с 3 Гб оперативной памяти, если не первым, если LG G2 также не придет с 3 Гб оперативной памяти, как сказано в сообщении. Новый флагман LG дебютирует 7-го августа.


 


Потому того, что один из вариантов Galaxy Note 3 придет с чипсетом Snapdragon 800, он может прийти с LTE-поддержкой, а также всеми возможностями подключений, достойными современного смартфона, такими как 4G LTE, HSPA+, чипом NFC, ИК-передатчиком, Bluetooth 4.0 Low Energy, и MicroUSB 2.0.


 


Некоторые говорят, что Samsung Galaxy Note 3 будет поставляться с улучшенным сенсором камеры, но я думаю, что новое устройство будет включать 13-мегапиксельную камеру, установленную на задней панели Galaxy S4. Конечно, он также будет иметь приложения для функций камеры, такие как Dual Shot, Cinema Photo, Drama Shot или Sound&Shot.


 


Несколько месяцев назад Samsung объявила о приобретении 5% акций компании Wacom, японской компании, которая производит графические планшеты со стилус-вводом. Это означает, что Galaxy Note 3 может поставляться с улучшенной стилусом S-Pen и некоторые новыми возможностями программного обеспечения и новыми приложениями, которые придут вместе с ним.


 


Среди прочего, мы также ожидаем большую батарею под капотом пластикового корпуса Galaxy Note 3.


 


Google официально представила Android 4.3 Jelly Bean в прошлом месяце и проектировщики программного обеспечения Samsung будут иметь достаточно времени, чтобы оптимизировать его для Galaxy Note 3. Конечно, планшетофон будет иметь собственный интерфейс TouchWiz Nature UX от Samsung, установленный поверх Android 4.3.


 


Гонки в сегменте планшетофонов накаляются в этом году. У нас уже есть LG Optimus G Pro и Sony Xperia Z Ultra, и мы также ожидаем Galaxy Note 3 и HTC One Max. Какой из четырех девайсов будет коронован царем в сегменте планшетофонов?



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.