ASUS A86 Pafone Infinity получает NCC сертификацию, Snapdragon 800 подтвержден. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


ASUS A86 Pafone Infinity получает NCC сертификацию, Snapdragon 800 подтвержден.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
31.07.2013 18:56


Около недели назад, новый вариант ASUS Padfone Infinity был замечен в журналах тестов AnTuTu, и все предположили, что комбинированный смартфон-планшет скоро получит обновление. Модернизированное устройство идет под кодовым названием ASUS Padfone Infinity A86. Я напомню, что ASUS Padfone Infinity дебютировал на выставке Mobile World Congress 2013, являясь одним из самых популярных устройств этого шоу.



 


Модернизированный Padfone Infinity A86 всплыл снова, на этот раз после того, как он получил сертификацию NCC, но теперь он получил кодовое название T004. Устройство поставляется с Full HD дисплеем, Android 4.2.2 Jelly Bean, и он работает на процессоре Snapdragon 800. ASUS Padfone Infinity имеет поддержку LTE / W-CDMA связи и GMS и кажется, что мы имеем дело с незначительным обновлением для Padfone Infinity A80.


 



 


 


Я напомню, что ASUS Padfone Infinity доступен только на некоторых рынках и есть слухи о том, что тайваньская компания не планирует сделать его глобальным устройством.


 


С другой стороны, кажется, что Snapdragon 800 вариант будет международной моделью, которая также достигнет европейского рынка.


 


На всякий случай, если вы забыли, я напомню, что ASUS Padfone Infinity, который был официально представлен на MWC 2013 в феврале, поставляется с 5-дюймовым Full HD дисплеем Super IPS+ LCD, а станция Padfone имеет 10,1-дюймовый экран с разрешением 1920 х 1200 пикселей, и использует панель IPS.


 


Padfone Infinity A8 также поставляется с чипсетом Snapdragon 600 с четырьмя ядрами Krait 300 с тактовой частотой 1,7 ГГц и Adreno 320 GPU, в то время как оснащен 2 Гб оперативной памяти и 32/64 Гб встроенной памяти. Смартфон также поставляется с 13-мегапиксельной камерой с автофокусом, светодиодной вспышкой, поддержкой гео-тегов, сенсорным фокусом, распознаванием лиц, и поддержкой записи видео Full HD, также, сенсором Exmor, установленным на задней панели Sony Xperia Z. Передняя фронтальная камера использует 2-мегапиксельный сенсор обеспечения, также способным записывать полное HD видео.


 


Что касается возможностей подключения, ASUS Padfone Infinity поставляется с DC-HSPA+, Мбит/с; HSDPA, 21 Мбит/с; HSUPA, 5.76 Мбит/с; LTE, Cat3, 50 Мбит/с UL, 100 Мбит/с DL, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Wi-Fi Direct, dual-band, Wi-Fi хот-спот, Bluetooth v4.0 с A2DP, NFC чипом, и MicroUSB v2.0 (MHL), USB-хостом.



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.