Samsung Galaxy Note 3 придет с 5,7-дюймовым дисплеем в конце концов. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Samsung Galaxy Note 3 придет с 5,7-дюймовым дисплеем в конце концов.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
30.07.2013 23:02


Мы сообщали вам пару недель назад, что дата выхода Samsung Galaxy Note 3 будет 4-го сентября, информация, которая была позже подтверждена The Korea Herald. Так как мы становимся ближе к запуску долгожданного смартфона, более подробная информация о следующем поколении планшетофона от Samsung начинает появляться на поверхности.



 


Смартфону Samsung Galaxy Note 2 скоро будет 1 год, так что все ожидают, что южнокорейский производитель представит его преемника в ближайшие месяцы. Как вы наверное знаете, Samsung Galaxy Note 3 будет введен на специальном мероприятии Samsung Unpacked, которое состоится в Берлине 4 сентября, в тот же день выставка IFA 2013 откроет свои двери для прессы. Хотя слухи заявили, что Galaxy Note 3 будет поставляться с дисплеем размером не менее 5,9 дюйма, похоже, что все же устройство будет иметь 5,7-дюймовый экран.


 



 


 


Первые просочившиеся спецификации Samsung Galaxy Note 3 попали в Интернет в мае и недавний доклад MK News подтверждает большинство из них. По словам известного издания, Samsung Galaxy Note 3 будет оснащен 3 Гб оперативной памяти, 13-мегапиксельной камерой (скорее всего заимствованной из флагмана Samsung Galaxy S4) и процессором Qualcomm Snapdragon 800. Решение для обработки задач от Qualcomm будет установлено под капотом во многих смартфонах и планшетах высокого класса, которые увидят свет осенью этого года, и он уже используется для LTE Adavanced варианта Galaxy S4, который является, на данный момент, доступным исключительно на южнокорейском рынке.


 


В случае, если вы забыли, я напомню, что чипсет Qualcomm Snapdragon 800 основан на четырех ядрах Krait 400 с тактовой частотой 2,3 ГГц и Adreno 330 GPU. Samsung недавно представила пересмотренный вариант своего чипсета Exynos 5 Octa, но, мы не можем с уверенностью сказать, будет ли он использоваться для планшетофона Galaxy Note 3, учитывая проблемы производства Exynos 5410.


 


Тот же источник пишет, что Samsung Galaxy Note 3 будет поставляться с 5,7-дюймовым дисплеем, который, вероятно, будет использовать Super AMOLED панель с разрешением Full HD. Ресурс SamMobile недавно писал, что Samsung протестировал три различных размера экрана Galaxy Note 3: 5.5″, 5.7″ и 5,99″ дюйма, но кажется, что только одна 5,7-дюймовая модель будет для массового производства.


 


Даже при том, что были некоторые сообщения о том, что Samsung замерит Super AMOLED технологию на LCD-панели, я думаю, что новый планшетофон будет использовать первый вариант. Во всяком случае, были некоторые слухи о том, что будет две версии Samsung Galaxy Note 3 в зависимости от рынка: один с Super AMOLED дисплеем и один с LCD-дисплеем.


 


Samsung Galaxy Note 3, скорее всего, будет запущен с Android 4.3 Jelly Bean из коробки, учитывая, что Google недавно представила последнюю версию Android, и, конечно, южнокорейская компания будет использовать свой собственный интерфейс TouchWiz Nature UX поверх него.



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.