Является ли это устройство планшетофоном Nokia? | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Является ли это устройство планшетофоном Nokia?




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
18.07.2013 21:05


Ранее мы слышали только слухи, но никогда не видели планшетофон Nokia под управлением Windows Phone 8 от Microsoft. Изображения, найденные пользователем на сайте Weibo, дополняются сообщением, что продемонстрированное устройство Nokia под управлением Windows Phone 8 имеет довольно большой дисплей.



 


Изображения изображают довольно стройное устройство Nokia Lumia, которое, вероятнее всего, сделано из того же материала, поликарбоната, который Nokia использует на почти всех своих телефонах Lumia на платформе Windows на сегодняшний день.


 



 


Хотя размер дисплея не может быть подтвержден на основе этих фотографий, утечка документации также показывает, что устройство, которое именуется как Lumia 625, оснащено 4,7-дюймовым дисплеем. Если это правда, то это устройство станет первым, которое сделала Nokia с этим размером экрана. В настоящее время Nokia стремится придерживаться более распространенных панелей, сосредоточенных около 4,5″ или 4,3″.


 


Просто потому, что Nokia, возможно, включила экран большего размера, это не означает, что он станет в ряд с планшетофонами — то есть с телефонами с настолько большими экранами, которые граничат с экранами планшетов. И, вместо высокого класса компонентов для Lumia 625, Nokia может нацелить устройство на рынок смартфонов низкого класса.


 



 


Как сообщается, устройство будет включать двухъядерный процессор 1 ГГц и всего 512 Мб оперативной памяти. Объем оперативной памяти ставит это устройство в ряд Windows Phone устройств низкого класса. Еще сильнее о нем говорит низкое разрешение экрана. Хотя устройство будет иметь 4,7-дюймовый дисплей, его экран имеет разрешение 800 х 480 пикселей. Он будет также оснащен 5-мегапиксельной камерой, другая черта, которая явно относит его к низкого класса смартфонам.


 


Есть также информация, что Nokia будет продавать Lumia 625 по цене около $ 325.



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.