HTC One получит обновление, первые подробности о HTC One 2. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


HTC One получит обновление, первые подробности о HTC One 2.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
15.07.2013 18:31


HTC One, смартфон тайваньской компании, которому удалось закрепиться среди крупных игроков на рынке смартфонов, он доступен на рынке всего пару месяцев, но последние отчеты показывают, что HTC работает круглосуточно, чтобы обновить его аппаратную платформу, для того, чтобы выпустить обновленный HTC One к концу года.



 


Скорее всего, он придет без каких-либо изменений касательно дизайна, но модернизированный HTC One придет, чтобы привлечь Android-энтузиастов, которые хотят, чтобы их смартфоны быть подкреплены самыми мощными чипсетами на рынке, так как он, вероятно, изменит текущий чипсет Snapdragon 600 на продвинутый Snapdragon 800.


 


Ребята с сайта Pocket Lint пишут, что клиенты, которые хотят более доступные устройства, также получат по вкусу пластиковый HTC One, который будет своего рода заменой текущего смартфона HTC Butterfly.


 



 


Тот же ресурс пишет о том, что HTC One 2, который, как вы, наверное, догадались, будет преемником HTC One, сделает официальный дебют в начале 2014 года. Так же, как и текущая модель, HTC One 2 (кодовое название M8), также получит доступный вариант, который избавится от алюминиевой отделки.


 


На всякий случай, если вы забыли, я напомню, что HTC One был официально представлен в феврале 2013 года, придя с предустановленной ОС Android 4.1.2 Jelly Bean с собственным интерфейсом компании, Sense 5.0. Во всяком случае, флагманское устройств тайваньского производителя телефонов недавно получило обновление до последней версии Android, Jelly Bean 4.2.2.


 


HTC One может похвастаться 4,7-дюймовым дисплеем Full HD, который использует технологию S-LCD3, будучи подкреплен чипсетом Qualcomm Snapdragon 600, основанном на четырех ядрах Krait 300 с тактовой частотой 1,7 ГГц и Adreno 320 GPU. Телефон также поставляется с 2 Гб оперативной памяти и 32/64 Гб встроенной памяти, однако ему не хватает поддержки MicroSD карт.


 


Устройство 137,4 мм в высоту, 68,2 в ширину и 9,3 мм толщиной, весит 140 граммов и питается от несъемного 2300 мАч аккумулятора. Что касается возможностей подключения, HTC One поставляется с HSPA+, LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL, Wi-Fi 802.11 a/ac/b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi хот-спот, Bluetooth v4.0 с A2DP, NFC чипом, ИК-передатчиком, и MicroUSB v2.0 (MHL).


 


Хотя большинство соперников, высокого класса смартфонов, в настоящее время на рынке поставляются с 13-мегапиксельной камерой (см. Samsung Galaxy S4, Sony Xperia Z и LG Optimus G Pro), HTC One в отличие от них имеет 4-мегапиксельный UltraPixel сенсор с автофокусом, светодиодной вспышкой, 1/3-дюймовым размером сенсора, 2-мкм размером пикселя, поддержкой одновременного захвата видео HD и изображения, гео-тегов, обнаружения лица и улыбки, оптической стабилизацией изображения, а также поддержкой записи видео Full HD.


 


Кроме того, помимо обновленного HTC One, слухи предполагают, что еще два смартфона от HTC выйдут на рынок в этом году. HTC One Mini, который будет в среднем ценовом диапазоне, смартфон с такими же конструкцией и материалами, и флагманская модель HTC One Max, первый планшетофон HTC, который будет соперничать с Samsung Galaxy Note 3.



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.