Анонс: Nokia Lumia 1020 — Windows Phone 8 смартфон с 41-Мп камерой Pureview. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Анонс: Nokia Lumia 1020 — Windows Phone 8 смартфон с 41-Мп камерой Pureview.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
12.07.2013 21:04


На мероприятии в Нью-Йорке Nokia анонсировала свой новый Windows Phone 8 смартфон Lumia 1020 с массивной 41-Мп камерой PureView. Новый Nokia Lumia 1020 приносит сенсор камеры, как у прошлогоднего Nokia 808 PureView, на Windows Phone 8 девайс. Как и 808 PureView, сенсор в Lumia 1020 позволит пользователям принимать весьма детальные 5-Мп фотографии и гигантские 34-Мп или 39-Мп фотографии, которые используют сенсор на всю мощь.



 


В телефоне используется технология передискретизации от Nokia, чтобы получить весьма детальные фотографии, а также может помочь создать высокодетализированное видео высокой четкости благодаря 3-кратному оптическому зуму. Nokia также использовала технологию плавающих линз (как в Lumia 920), чтобы принести оптическую стабилизацию изображения в Lumia 1020, которая помогает пользователям принимать менее размытые фотографии и видео. 


 



 


Чтобы помочь пользователям получать изображения в условиях низкой освещенности, в Lumia 1020 также включена ксеноновая вспышка, плюс есть светодиодная вспышка для видео.


 


Большая матрица также помогает Lumia 1020 принять невероятно детальные фотографии, которые пользователи могут приближать без потери качества и деталей.


 


Nokia включила в Lumia 1020 новое приложение камеры, которое позволяет пользователям менять множество настроек. Приложение Nokia Pro Camera, как следует из названия, предоставляет пользователям передовые средства управления камеры, такие как время экспозиции, настройки ISO и ручная фокусировка.


 



 


 


Для пользователей, которые хотят лучше контролировать съемку, Nokia будет продавать держатель для телефона Nokia Camera Grip, который добавляет дополнительное сцепление, двухступенчатую кнопку спуска затвора и большую батарею к телефону.


 


Как и 808 PureView, Lumia 1020 также включает в себя дополнительные настройки микрофона, который записывает высококачественное аудио.


 


Nokia Lumia 1020 очень похож на Lumia 920 с корпусом из поликарбоната, который поставляется в различных цветах (желтый, белый и черный). Однако, на задней панели телефона Lumia 1020 имеется утолщение, которое содержит гигантскую матрицу и вспышку. 


 


На передней панели телефона имеется очень похожий 4,5-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 1280 x 768. Он имеет характеристики, которые стали стандартными для элитного смартфона Lumia, включая PureMotion HD+, ClearBlack, Sunlight Readability (читаемость при солнечном свете) и повышенную чувствительность сенсорной панели дисплея для улучшения видимости и управления, даже если кто-то носит перчатки. 


 


 


 


 


Lumia 1020 также имеет 1,5 ГГц двухъядерный процессор, но он обновляет предыдущую версию при наличии 2 Гб оперативной памяти, а не обычного 1 Гб. Дополнительная оперативная память будет необходима для Lumia 1020, чтобы иметь такую мощную камеру. Под капотом Nokia Lumia 1020 также имеет 32 Гб флеш-памяти для хранения контента. Такая емкость означает, что пользователи будут иметь достаточно места для всех своих фотографий и видео.


 


Как и все смартфоны Nokia Lumia, Lumia 1020 будет включать в себя многочисленные эксклюзивные приложения от Nokia, такие как Here Maps, Nokia Drive, Nokia Music и Nokia Here LiveSight.


 


 



Другие характеристики Nokia Lumia 1020:


 


— Размеры: 130,4 х 71,4 х 10.4 мм;


— Вес: 158 грамм;


— Возможности подключения: USB 2.0, Bluetooth 3.0, NFC, Wi-Fi a/b/g/n;


— 2000 мАч аккумулятор (встроенный);


— беспроводная зарядка через дополнительный аксессуар; 


— 16 дней в режиме ожидания, 6,8 часов видео, 63 часов в режиме воспроизведения музыки 


— IHF динамики, двойной микрофон, HD Voice;


— стерео запись звука без искажений.


 




«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.