Анонс: Nokia Lumia 925 - Windows Phone 8 смартфон в металлическом корпусе.
Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы
Автор: Дмитрий   
15.05.2013 15:19

Первый смартфон Nokia Lumia, который оснащен металлическим корпусом, был официально анонсирован вчера. Имеющий название Lumia 925, он поставляется с металлической рамой, которая покрывает края, но он сильно отличается от того, что мы видели на Sony Xperia SP. Финский производитель телефонов использовал металлический каркас в качестве антенны для нескольких интернет-модулей, идея, которая кажется заимствована из iPhone 4S.

 

Новый Nokia Lumia 925 оснащен 4,5-дюймовым дисплеем с HD разрешением и ClearBlack AMOLED технологией и, как вы, наверное, ожидали, он работает под управлением ОС Windows Phone 8 из коробки.

 

 

Новый флагманский смартфон от Nokia опирается на чипсет Qualcomm Snapdragon MSM8960 с двумя ядрами Krait с тактовой частотой 1,5 ГГц и GPU Adreno 225, а также 1 Гб оперативной памяти. Что касается внутренней памяти, Nokia Lumia 925 идет с 16 Гб флэш-памяти, но, к сожалению, он не имеет слота под MicroSD карты.

 

Камера, установленная на задней панели Nokia Lumia 925, поставляется с 8,7-мегапиксельным сенсором с технологией PureView, оптикой Carl Zeiss, OIS для стабилизации изображения и уменьшения размытости, объективом F2.0 и двойной светодиодной вспышкой, а фронтальная камера является 1,2-мегапиксельным сенсором с поддержкой записи HD видео.

 

Функции подключения нового Windows Phone 8 смартфона включают Wi-Fi 802.11b/g/n, 4G LTE, HSPA+, Bluetooth 3.0, беспроводную зарядку и слот MicroSIM. Lumia 925 включает в себя 2000 мАч аккумулятор, и имеет размеры 127,5 мм в высоту, 70,5 мм в ширину, 8,5 мм толщиной и весом 138 граммов.

 

Nokia Lumia 925 не имеют металлической крышки на задней панели. Nokia предлагает поддержку беспроводной зарядки для нового устройства, но только если вы используете адаптер, который крепится сзади.

 

Как я упоминал выше, Nokia Lumia 925 не поставляется с поддержкой карт MicroSD, в то время как встроенная память ограничена 16 Гб. На мой взгляд, этого не достаточно для флагманского смартфона.

 

Камера PureView с 8,7-мегапиксельным сенсором несколько лучше по сравнению с той, которая установлена на Lumia 920 и Lumia 928. В настоящее время он имеет шесть линз вместо пяти линз и обещает еще более высокую производительность в условиях низкой освещенности и улучшение качества фотографий.

 

Дата выхода Nokia Lumia 925 в Европе назначена на июнь по цене в € 469. Vodafone станет первым оператором, у которого он появится на складе, а вскоре последуют другие.


    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3
     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:


    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон

    Авторизация






    Новости: Мобильные телефоны | Программное обеспечение | Планшетные компьютеры | Ноутбуки | Фото\видеокамеры | Мультимедиа | GPS-навигация | Гаджеты
     | краткие обзоры и характеристики телефонов | Сравнить телефоны | 

    Спасибо, что посетили наш сайт. Надеемся, Вам понравилось. Заходите еще.

    При копировании материалов, размещенных на нашем сайте, активная ссылка на источник обязательна!

    Copyright © 2010-2017 MobiContact.ru - Портал о мобильной и портативной электронике