Какие страны получат Samsung Galaxy S4 с Exynos 5 Octa, а какие с Snapdragon 600 (неофициальные списки). | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Какие страны получат Samsung Galaxy S4 с Exynos 5 Octa, а какие с Snapdragon 600 (неофициальные списки).




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
22.03.2013 21:30


Перед анонсом Samsung Galaxy S4 было много противоречивых слухов о его процессоре. Некоторые ресурсы говорили о том, что устройство будет работать на Exynos 5 Octa, и другие сообщали, что Galaxy S4 придет с Snapdragon 600. Никто не знал наверняка, пока смартфон не был окончательно раскрыт.


 



Как вы уже знаете, слухи от обеих сторон оказались верные, так как Samsung Galaxy S4 для одних рынков включает в себя Exynos 5 Octa, а для других Qualcomm Snapdragon 600. Однако, даже если мы знаем все спецификации смартфона, мы не знаем точно, какие страны получат вариант, подкрепленный 8-ядерным процессором, а какие придут с процессором Snapdragon 600, а Samsung не предоставила эту информацию.


 


Samsung Galaxy S4


 


Конечно, поначалу мы думали, что компания запустит телефон так же, как это было с Galaxy S3, когда США и Канада получили вариант с Snapdragon, в то время как остальные рынки получили Exynos S4. Тем не менее, у Samsung, похоже, в этот раз другие планы.


 


Для того, чтобы убедиться, что не будет никаких проблем с наличием достаточного количества единиц на складе, компания выпустит вариант Galaxy S4 с Snapdragon во многих неамериканских странах. Ранее стало известно, что эта версия телефона отправится в Швецию, Данию и Великобританию, но мне кажется, что список состоит из многих других стран, если верить ресурсу SamMobile.


 


Таким образом, вот страны, которые получат Galaxy S4 на базе Qualcomm Snapdragon 600: Австрия, страны Балтии, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Кипр, Чешская Республика, Франция, Германия, Греция, Италия, Люксембург, Македония, Северные страны, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швейцария, Нидерланды, Великобритания, Гонконг, Корея, Малайзия, Филиппины, Саудовская Аравия, Сингапур, Объединенные Арабские Эмираты и Австралия.


 


Кажется, что некоторые из указанных выше стран получат обе версии Galaxy S4, а именно: Италия, Франция, ОАЭ, Германия, Корея, Филиппины, Польша, Саудовская Аравия, Малайзия, Гонконг и Великобритания.


 


Что касается стран, где будет только версия Samsung Galaxy S4 с процессором Exynos 5 Octa, то это: Россия, Украина, Афганистан, Алжир, Египет, Кения, Ливия, Марокко, Нигерия, Бангладеш, Китай, Индия, Индонезия, Иран, Ирак, Казахстан, Непал, Пакистан, Шри-Ланка, Тайвань, Таиланд, Турция, Узбекистан, Вьетнам и Румыния.


 


В любом случае, даже если страны перечислены таким образом, это не значит, что именно так и будет. Вот почему мы не рекомендуем вам полностью доверять этому отчету, потому что мы не совсем уверены этим неофициальным спискам.



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.