Sony, Lenovo, Huawei и ZTE заинтересованы в процессорах MediaTek MT6589. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Sony, Lenovo, Huawei и ZTE заинтересованы в процессорах MediaTek MT6589.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
22.03.2013 21:00


Некоторые производители мобильных телефонов, в том числе Sony, Lenovo, Huawei и ZTE, планируют оборудовать свои некоторые предстоящие устройства четырехъядерными чипсетами MediaTek MT6589.


 



Тайваньский производитель чипов, MediaTek, в настоящее время сотрудничает с около 20 производителями. MediaTek планирует снизить цену с 1 апреля. Цена на его четырехъядерный процессор MT6589, как ожидается, будет снижена на 10%, с $ 20 до $ 18. Он сообщил, что все его партнеры, производители мобильных телефонов, выпустят устройства, основанные на этом чипсете, в апреле.


 



 


MT6589 включает четырехъядерный процессор Cortex A7 с тактовой частотой 1,2 ГГц, он отличается от других соперников, выпускающих четырехъядерные процессоры, таких как Qualcomm, Nvidia и многих др., так как он сочетает в себе ARM CPU, PowerVR Series 5XT GPU и беспроводной модем на борту. GPU PowerVR, включенный в чип, может поддерживать экраны с разрешением до Full HD 1080p.


 


Все модели Xperia от Sony 2013 года работают на процессорах Qualcomm Snapdragon. Однако, согласно этому новому докладу, Sony также смотрит на MediaTek Soc. Мы недавно сообщали, что предстоящий Huawei Ascend G700 будет упакован недорогим четырехъядерным процессором MediaTek MT6589. Другие крупные производители, такие как Lenovo и ZTE, также заинтересованы в этом процессоре.



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.