Топ-10: Лучшие телефоны, готовящиеся для 2013 года (слухи).
Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы
Автор: Alex   
31.01.2013 17:28

С конца декабря начали просачиваться смартфоны, запланированные для выпуска в 2013 году, показывая свой потенциал. Уже сейчас мы слышим о нескольких крупных именах смартфонов, включая Galaxy S4, Galaxy Note 3 и iPhone 5S. Однако, это лишь верхушка айсберга. Здесь мы хотим углубиться в топ смартфонов, которые могут прийти в 2013 году.

 

2012 год был очень большим годом для смартфонов. Мы видели первый iPhone с большим дисплеем. Мы видели серию Galaxy S, движущуюся к новым высотам. Мы видели HTC с ее серией смартфонов One, и мы видели последние из лучших Droid устройств от Motorola.

 

 

Мы уже видели анонсы новых мобильных устройств в этом году и в основном это были смартфоны с 5-дюймовыми дисплеями 1080p, в их числе Sony Xperia Z, первый высокого класса смартфон компании на 2013 год.

 

В то время как Xperia Z еже появился официально, другие флагманы частично остаются за кулисами и готовы вскоре заменить большие имена. Большие имена, такие как iPhone 5, Galaxy S3, Galaxy Note 2, HTC One X, Nokia Lumia 920, все из которых преобладали в прошлом году.

 

Некоторые из этих устройств являются на самом деле очень близки к запуску, в то время как другие остаются очень далеко вдали, давая нам взглянуть на лишь незначительные характеристики. Однако все из них имеют одну общую черту. Они появились на горизонте и, по слухам, прийдут в какой-то момент в этом году.

 

Хотя компании не подтвердили любое из этих устройств для запуска в 2013 году, мы считаем, что есть достаточно слухов о них, чтобы считать, что все эти устройства действительно появятся на прилавках магазинов в течение ближайших 11 месяцев или около того.

 

 

iPhone 5S (анонс iPhone 5S)

Фото: iPhone 5

iPhone 5S, по слухам, использует тот же дизайн, как и iPhone 5, хотя ходят слухи, что он может иметь некоторые обновленные спецификации. Не удивительно, так как приставка "S" на iPhone имеет улучшения по сравнению с первой моделью.

По слухам, спецификации iPhone 5S будут включать дисплей IGZO (который мог бы дать устройству больше энергии аккумулятора), более быстрый процессор и обновленную заднюю камеру.

До сих пор слухи указывают на выпуск летом, но, конечно, возможно, что Apple может ждать целый год до выпуска устройства.

 

iPhone Max (iPhone Math ?)

Слухи летят, что компания Apple представит новое устройство под названием "iPhone Math" в июне этого года. Поскольку это имя маловероятно для iPhone, скептические умы пытались найти источник слухов. Самые ранние известные новости о "iPhone Math" исходят от тайваньских СМИ, так что подозревается, что там было какое-то искажение перевода. Скорее всего это будет "iPhone Plus / iPhone +" или еще более вероятно - "iPhone Max". 

iPhone Max, как сообщается, придет с 4,8-дюймовым дисплеем и 8-Мп или 12-Мп камерой.

Я сомневаюсь, что компания Apple покажет реальное имя этого нового iPhone, пока не приблизимся к дате релиза. И я был бы удивлен, если бы он назывался "iPhone Math".

Samsung Galaxy S4 (Читайте анонс Galaxy S4)

Фото: Galaxy S3

Одним из смартфонов для 2013 года, о котором наиболее сильно ходят слухи, является Samsung Galaxy S4, устройство, которое, как говорят, заменит Galaxy S3 на полках в ближайшем будущем.

Galaxy S4, по слухам, придет с 4,99-дюймовым дисплеем с высоким разрешением 1080p, четырехъядерным процессором - возможно, Eynos 5 Octa, 13-Мп камерой и Android 4.2 Jelly Bean.

Его анонс ожидается в марте или апреле с датой выхода на рынок в апреле - мае, хотя все же эта информация не была подтверждена компанией Samsung, как и его название. Есть слухи, что может быть запущена новая серия, которую возглавит новый флагман.

Motorola X Phone (Читайте анонс Moto X, Moto G, Droid Ultra, Droid Maxx)

Фото: Motorola Droid RAZR HD

Так как Google вливает новые таланты в Motorola, то это только вопрос времени, когда компания принесет плоды этих изменений. Может быть, первая часть, которая выйдет на поверхность, будет, по слухам, Motorola X Phone.

Слухи предполагают, что у него будет "от края до края" 5-дюймовый дисплей, вероятно, с разрешением 1080p, ванильная версия Android с наворотами, и первоначально он будет запущен у оператора Verizon примерно по цене $ 299 с подключением контракта, а разблокированная версия появится через магазин Google Play, возможно, с Android 5.0 Key Lime Pie.

Если большинство слухов - правда, то X Phone может быть одной из ярких звезд 2013 года и твердым преемником предыдущих фирменных устройств Droid.

Он, по слухам, предстанет на мероприятии Google I/O в мае.

 

Nokia Lumia Catwalk (Читайте анонс Lumia 925)

Фото: Lumia 920

Смартфону Nokia Lumia 920 всего лишь несколько месяцев, но уже идут разговоры о его преемнике, который будет использовать тонкий и легкий корпус.

Этот новый телефон Lumia сейчас известен под кодовым названием Catwalk и он, очевидно, не будет столь же тяжелым, как Lumia 920, потому что он, как сообщается, придет в алюминиевом корпусе. Его характеристики должны быть похожи на Lumia 920 в связи с аппаратными ограничениями Microsoft, но это не делает его менее интересным.

Он также может иметь камеру PureView, как у Nokia Lumia 920, что означает, что он предложит стабилизацию изображения, а также более высокого качества фотографии при низкой освещенности, чем на большинстве других смартфонов и камер "навел-и-снимай".

Дата выпуска не была упомянута, но мы ожидаем его увидеть в середине 2013 года.

Samsung Galaxy Note 3 (анонс Galaxy Note 3)

Фото: Galaxy Note 2

Samsung Galaxy Note 2 является сейчас одним из самых популярных Android-смартфонов на рынке, несмотря на свой массивный 5,5-дюймовый дисплей. И хотя он популярен, это не мешает появляться слухам о преемнике под названием Galaxy Note 3.

Samsung Galaxy Note 3 все еще в тени, но отчеты предполагают, что он будет иметь 6,3-дюймовый дисплей, больше, чем Galaxy Note 2, а также процессор Exynos 5 Octa, который бы обеспечивал высокую производительность и фантастический срок службы батареи.

Компания обычно объявляет о новых моделях Note на выставке IFA в Берлине, и это должно означать, что он в ближайшее время не приедет до августа.

 

Nokia EOS PureView (Читайте анонс Lumia 1020)

Фото: Nokia 808 PureView

Другой смартфон Nokia, который находится на нашем радаре - это устройство в настоящее время имеет название Nokia EOS PureView, Windows Phone 8 смартфон, который, по слухам, будет похож на Nokia 808 PureView.

Этот новый Windows Phone 8 девайс, как говорят, имеет алюминиевый корпус, как, по слухам, у предстоящего Catwalk от Nokia, но будет иметь другой дизайн. 808 PureView содержит впечатляющую 41-Мп камеру и слухи говорят, что новое устройство будет иметь такую же.

EOS PureView, как говорят, выйдет позже в этом году, хотя никакой конкретной даты не известно.

LG Optimus G2 (Читайте анонс Optimus G Pro и LG G2)

Фото: LG Optimus G

LG Optimus G2 должен быть истинным преемником Optimus G, а не Optimus G Pro, который был анонсирован некоторое время назад.

Optimus G2, как предполагается, будет иметь 5,5-дюймовый 1080p HD дисплей, а вычислительная мощность будет зависеть от четырехъядерного процессора. Мы думаем, что он будет работать под управлением ОС Android 5.0 Key Lime Pie, хотя это не подтверждено.

В настоящее время нет никакой конкретной даты запуска Optimus G2.

 

Планшетофон Sony Xperia с 6,44-дюймовым экраном (Читайте анонс Xperia Z, Xperia ZL, Xperia Z1 и Xperia Z Ultra).

 

Sony добавила в начале года в свой ассортимент устройства на 4-ядерном чипе, включая водонепроницаемый 10,1-дюймовый планшет Xperia Tablet Z, а также топовые 5-дюймовые смартфоны Xperia Z и ZL. Но японский гигант электроники еще не закончил. 

Новое изображение компонента, размещенного на китайском сайте, предполагает, что Sony работает над планшетофоном с 6,44-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, полным HD. Это устройство будет конкурировать с такими девайсами как Galaxy Note 2 и 7-дюймовый Google Nexus 7, в зависимости от типа устройства.

Если он действительно появится на полках или на выставке Mobile World Congress в следующем месяце в Барселоне, то 6,44-дюймовый смартфон Xperia будет самым большим в своем классе.

HTC M7 (Читайте анонс HTC One)

 

Об Android-смартфоне HTC M7 уже долгое время ходят слухи и он уже практичеси подтвержден, к тому же он даже предстал на видео.

HTC M7 преподносится как преемник One X, хотя у него более угловатый дизайн с плоскими краями и задней панелью. Он также выглядит очень похожим на DROID DNA или HTC Butterfly.

Его экран немного меньше, 4,7 дюймов, но все же имеет разрешение Full HD 1080p, предоставляя плотность 468 пикселей на дюйм. В наличии также будут 1,7-ГГц 4-ядерный процессор Snapdragon, 2 Гб оперативной памяти, 13-Мп камера, скорость передачи данных 4G LTE, 2300 мА/ч батарея и ОС Android Jelly Bean, по-видимому Android 4.2. 

HTC M7, как ожидается, будет представлен на событии в Лондоне и Нью-Йорке 19 февраля, и будет доступен в продаже с 8 марта в двух различных цветах: черный и белый / серебро.

 

 
 

"Последние статьи"

    Добавить комментарий

     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон

    Авторизация



    Самое популярное










    -

    Новости: Мобильные телефоны | Программное обеспечение | Планшетные компьютеры | Ноутбуки | Фото\видеокамеры | Мультимедиа | GPS-навигация | Гаджеты
     | краткие обзоры и характеристики телефонов | Сравнить телефоны | 

    Спасибо, что посетили наш сайт. Надеемся, Вам понравилось. Заходите еще.

    При копировании материалов, размещенных на нашем сайте, активная ссылка на источник обязательна!

    Copyright © 2010-2014 MobiContact.ru - Портал о мобильной и портативной электронике  Контакты

    Go to top