4,5-дюймовый Huawei G250 будет доступен в Китае за $ 225 с 21 января. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


4,5-дюймовый Huawei G250 будет доступен в Китае за $ 225 с 21 января.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
15.01.2013 16:44


В течение последних нескольких недель было много разговоров о последних предложениях компании Huawei — 5-дюймовом 1080p телефоне Ascend D2 и 6,1-дюймовом 720p планшетофоне Ascend Mate. Мы также слышали о предстоящем 5-дюймовом Huawei Ascend P2 с 13-Мп камерой, запуск которого намечен на MWC в следующем месяце. Китайский производитель также планирует запустить среднего класса Android-телефон по доступной привлекательной цене в ближайшие дни.


 



Новый Huawei G520 (или Ascend G520) будет доступен для продажи в Китае с 21 января по цене всего $ 225. За эти деньги вы получаете телефон с 4,5-дюймовым сенсорным IPS дисплеем с неопределенным разрешением, четырехъядерным процессором Mediatek MT6589 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 5-мегапиксельной основной камерой и 512 Мб оперативной памяти. Телефон получил меньше RAM, но, учитывая более низкую цену телефона, вы можете рассчитывать на этот телефон.


 



 


Источник не упомянул о версии Android. На основании логотипа оператора на лицевой стороне телефона, можно сказать, что China Mobile будет предлагать этот телефон по всей стране. О наличии этого телефона для других регионов пока неизвестно.


 


Другой, более ожидаемый телефон, Ascend D2, сначала будет запущен в Китае в этом месяце, а после в Японии. Ascen Mate с самым крупным экраном поступит в продажу в Китае в феврале, а так же расширит наличие на дополнительных рынках.



    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.