Анонс: HTC представила Desire SV — свой первый Dual SIM телефон с 2-ядерным процессором. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Анонс: HTC представила Desire SV — свой первый Dual SIM телефон с 2-ядерным процессором.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
04.11.2012 19:14


HTC представила HTC Desire SV на специальном мероприятии в Сингапуре. Устройство представляет собой Dual-SIM смартфон с двухъядерным процессором и отличается от Desire C и Desire X. HTC нацелена запустить устройство на азиатском рынке.


 



Устройство имеет 4,3-дюймовый сенсорный экран Super LCD 2 с разрешением 480 × 800 пикселей. Он работает под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich, как и другие два варианта в семье HTC Desire. Под капотом расположены процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1 ГГц, 4 Гб встроенной памяти и 768 Мб оперативной памяти. Он также имеет слот MicroSD для расширения памяти до 32 Гб и 8 Мп заднюю камеру, но нет фронтальной камеры. Он также включает в себя такие модули, как Bluetooth 4.0, WiFi и GPS.


 


Этот Dual SIM телефон оснащен 1620 мА/ч батареей и Beats Audio. Он поставляться с предустановленными приложениями, такими как Office Suite и Microsoft Exchange.


 



Краткие технические характеристики HTC Desire SV:


 


* 1 ГГц двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8225 с Adreno 203 GPU 


* 768 Мб оперативной памяти, 4 Гб встроенной памяти (с MicroSD-слотом для карт памяти емкостью до 32 Гб) 


* Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich 


* 4,3-дюймовый емкостный сенсорный экран Super LCD2 (480 × 800 пикселей, с плотностью  около 217 пикселей на дюйм) 


* 8 мегапиксельная камера на задней панели, нет фронтальной камеры 


* 2G, 3G, WiFi, MicroUSB, Bluetooth 4.0 


* 129,7 х 67,9 х 10,7 мм, 131 грамм


* Li-Ion 1620 мА/ч


 



HTC также объявила, что они будут предлагать версию Desire SV с одним слотом SIM, который будет 4G LTE способным. И Single SIM и Dual SIM устройства имеют одинаковый дизайн и характеристики. HTC Desire SV будет доступен в цветовых схемах «Radical Yellow» (желтый) и «Stealth Black» (черный).


 


Однако, для телефона лишь только с 768 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти может оказаться трудным получить успех на сегодняшнем конкурентном рынке. Такое наличие памяти может быть причиной того, что телефон нацелен на азиатский и европейский рынки, где разблокированные телефоны являются наиболее популярными среди потребителей.


 


Устройство будет запущено вначале на индийском рынке по цене около $ 420. HTC имеет планы для более широкого развертывания в Азии уже в этом месяце и, скорее всего, на европейских рынках в этом или следующем месяце.



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.