Анонс: HTC One X+ с 4-ядерным 1,7 ГГц процессором, Android 4.1 Jelly Bean и 2100 мА/ч батареей. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Анонс: HTC One X+ с 4-ядерным 1,7 ГГц процессором, Android 4.1 Jelly Bean и 2100 мА/ч батареей.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
02.10.2012 15:15


HTC представила One X на MWC в феврале, и тайваньский производитель решил выпустить обновленную версию своего флагманского Android-телефона всего девять месяцев спустя. HTC официально объявила о выпуске HTC One X+, новом участнике линеки One, с обновленным программным и аппаратным обеспечением для лучшей производительности.


 



One X+ имеет в основном тот же форм-фактор и 4,7-дюймовый дисплей, но в нем увеличена тактовая частота четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3 до 1,7 ГГц. Версия процессора AP37 Tegra 3, используемая в HTC One X+, на 67 процентов быстрее, чем в оригинальном X.



В HTC One X+ увеличена и емкость батареи, смартфон будет поставляться с аккумулятором 2100 мА/ч, которая обеспечивает дополнительные 6 часов в режиме разговора при сравнении с LTE версией телефона. Он также имеет 64 Гб встроенной памяти, 8-мегапиксельную камеру на задней панели, и Beats Audio интеграцию.


 


Самым большим обновлением, внесенным в One X+, является включение Android 4.1 Jelly Bean, первая реализация Jelly Bean в смартфон от HTC. В телефоне используется Sense 4+, перестроенная версия пользовательского интерфейса HTC Sense, основанного на Android 4.1. Он включает новый «Video hub», чтобы смотреть весь видео-контент в одном месте, новое руководство, чтобы помочь при первом процессе настроек, возможность изменять настройки по сети, и режим «Self Portrait», который автоматически улучшает фотографии, сделанные фронтальной камерой.


 


HTC начнет предлагать HTC One X+ в Европе и Северной Азии в октябре, а затем в Южной Азии в ноябре. Северо-американский релиз будет объявлен позже.




«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.