Анонс: HTC Windows Phone 8S — первый взгляд. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Анонс: HTC Windows Phone 8S — первый взгляд.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
19.09.2012 23:41


Windows Phone 8S, или просто HTC 8S, это смартфон среднего класса от тайваньского производителя, который выйдет в продажу где-то в 4-м квартале наряду с флагманским Windows Phone 8X. 8S будет стоить как HTC One V и придет в разнообразных цветах: Domino (черный и белый), California Blue (синий), и серебро и желтый. Пользователи, у которых не хватает денего не флагман, могут обратить внимание на 8S, как и One S до него, и похоже, это довольно привлекательное предложение — так что не пугайтесь его низкой ценой.


 



Аппарат будет работать под управлением Windows Phone 8 и оснащен двухъядерным 1 ГГц чипсетом Snapdragon S4, хотя HTC забыла сказать, какой итерации. Процессор подкреплен 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной флеш-памяти. Производительность, основываясь на прошлых тестах чипсета Qualcomm, должна быть звездной. Соедините это с достижениями, которое Microsoft ввела в Windows Phone 8 и у вас есть задатки очень конкурентоспособного телефона — по крайней мере, в теории. 8S меньше, чем 8X, и имеет 4-дюймовый дисплей Super LCD с соотношением сторон 16:9 и WVGA разрешением (480х800 пикселей), а также имеет стекло Gorilla Glass для усиленной защиты. Устройство питается от 1700 мА/ч аккумулятора (несъемный).


 



 


8S имеет 5-мегапиксельную камеру с автофокусом и светодиодной вспышкой, а также 2,8 диафрагму на объективе 35 мм. Там есть специальная кнопка для спуска затвора камеры, и камера поддерживает запись 720p HD видео. Также включает технологию Beats Audio, которая является хорошей новостью для любителей музыки, но он не имеет фронтальной камеры для Skype-звонков. Телефон, тем не менее, поддерживает расширение объема памяти с помощью своего MicroSD-слота, который будет принимать карты памяти до 32 Гб, но, как и его более дорогой партнер, 8X, не будет поддерживать 4G LTE. 


 


На данный момент, HTC объявила, что телефон будет доступен в Европе, Азии и Северной Америке в ноябре этого года.


 




 




«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.