Анонс: Windows Phone 8X от HTC — первый взгляд. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Анонс: Windows Phone 8X от HTC — первый взгляд.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
19.09.2012 22:40


Компании Microsoft понравился телефон 8X от HTC настолько, что она решила сделать его официальным устройством для запуска своей предстоящей Windows Phone 8 кампании, и даже помочь с расходами на маркетинг. Глядя на устройство, легко понять, почему.


 



В результате это означает, что 8X имеет два названия: «HTC 8X» и «Windows Phone 8X» от HTC, хотя HTC говорит нам, что телефон будет официально продаваться под вторым названием. Вдохновленная интерфейсами Windows Phone Tile UI от Microsoft, 8X будет поставляться в четырех цветовых вариантах, как только он будет выпущен в Европе — тот, который мы видим, синий. Это, конечно, смелое решение, глядя на устройство, хотя мы бы утверждали, что он несет в себе больше, чем мимолетное сходство с Lumia 920 от Nokia и собственным телефоном HTC Titan 2. Чуть меньше, чем Android-флагман от HTC, 8X оснащен 4,3-дюймовым дисплеем Super LCD 2 с разрешением 720p, с защитным стеклом Gorilla Glass 2, и использует технологию оптического ламинирования, как One X. Сам дисплей является четким и детализированным с великолепной насыщенностью цвета и углами обзора.



HTC подтверждает, что 8X имеет двухъядерный 1,5 ГГц процессор Snapdragon S4, 1 Гб оперативной памяти и 16 Гб внутренней флеш-памяти. Там нет MicroSD-поддержки, так что пользователь будет ограничен с довольно ничтожными 16 Гб для всех медиа, видео, приложений и игр. Это довольно низко для флагманского устройства. 8X использует 8-мегапиксельную камеру с объективом f/2.0 28 мм и BSI сенсором, а также чип для обработки изображений. Камера может записывать видео HD 1080p. Мы не можем сказать ничего слишком убедительного о камере на данном этапе, хотя мы ожидаем, что качество изображения будет наравне с тем, что мы видели на One X. Skype будет большой частью Windows Phone 8, в соответствии с HTC — развитие, которое потребовало включения фронтальной HD камеры. Это 2,1-мегапиксельная камера с диафрагмой объектива f/2.0, с датчиком BSI и 88° широкоугольным объективом, который теперь может вместить до четырех человек в кадре. 8X не будет поддерживать LTE, хотя телефон будет с HSPA+. NFC также присутствует, как и Beats Audio, хотя сам аппарат не будет поставляться с фирменными наушниками Beats. Под капотом несъемный 1800 мА/ч аккумулятор.


 



 


Трудно сказать многое другое об устройстве на данном этапе, так как это беглый первый взгляд. HTC сообщила, что благодаря дизайну, а также функциям и аппаратному обеспечению, 8X или Windows Phone 8X от HTC, может быть Windows Phone флагманом компании, а также лицом предстоящей маркетинговой кампании Windows Phone 8 от Microsoft. Имеющий цельный корпус из поликарбоната, с высокого класса характеристиками и аппаратным обеспечением и, хотя все это положительно, мы не могли отделаться от мысли, что он не обладает таким же вау-фактором, связанным со своим современным Android-смартфоном, One X. Оба, HTC и Microsoft, должны многое доказать в следующем месяце. Будет интересно увидеть, как отреагируют потребители на это устройство и будут ли они возражать из-за отсутствия LTE и низкой емкости памяти. Почему-то мы не думаем, что Nokia будет переживать из-за этого телефона, по крайней мере, в настоящее время.


 




 




«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.