Apple представила iPhone 5: с 4-дюймовым дисплеем Retina, чипом A6, 8-Мп камерой и LTE. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Apple представила iPhone 5: с 4-дюймовым дисплеем Retina, чипом A6, 8-Мп камерой и LTE.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
12.09.2012 22:49


Apple анонсировала свой следующий iPhone, и, как и предполагали бесчисленные слухи, он пришел под именем iPhone 5. Новый iPhone имеет поддержку LTE, 4-дюймовый экран, и является «самым большим iPhone’ом».


 



iPhone 5 выполнен полностью из стекла и алюминия. Это самый большой iPhone, но это также и самый тонкий, 7,6 мм толщиной, что на 18 процентов тоньше, чем iPhone 4S. Телефон весит 112 граммов, что на 20 процентов легче по сравнению с тем же iPhone 4S. iPhone 5 является крупнейшим iPhone’ом на сегодняшний день благодаря 4-дюймовому экрану с разрешением 1136×640 пикселей. Экран имеет встроенные сенсорные датчики, чтобы сделать его тоньше и предлагает на 44 процента больше насыщенность цвета, чем у предыдущего iPhone. Он имеет соотношением сторон 16:9 и Retina дисплей с плотностью 326 точек на дюйм. 




Естественно не все программы были или будут обновлены, чтобы соответствовать новому разрешению, поэтому Apple осуществила изменения, которые включают для приложения центр экрана, а по краям черные полосы.


 


iPhone 5 будет поставляться с iOS 6, оснащен процессором A6, который в два раза быстрее предыдущего чипсета. Он также имеет улучшенную батарею, предлагающую до 8 часов в режиме разговора 3G, 3G или LTE  веб-серфинга; 10 часов Wi-Fi веб-серфинга или просмотра видео, 40 часов музыки и 225 часов в режиме ожидания. Apple улучшила варианты подключения, включив HSPA+, DC-HSDPA и LTE. Он также поддерживает до 150 Мбит/с через Wi-Fi 802.11a/b/g/n с и 802.11n 2.4 ГГц и 5 ГГц.




iPhone 5 имеет 8-мегапиксельную камеру, которая поддерживает запись HD видео 1080p с видео стабилизацией, распознавание лиц и фотографирования во время записи. Возможность фото-съемки была улучшена с функцией динамического режима низкого света и диафрагмы f/2.4. iPhone 5 включает в себя шумоподавления, смарт-фильтры и быструю обработку изображений, чтобы захватить больше света и уменьшения размытости. Камера может автоматически распознавать, как захватить лучшее изображение, а затем быстро среагировать. Он также может принять панорамные изображения — до 28 мегапикселей. Фронтальная камера поддерживает захват видео до 720p и FaceTime HD. Пользователь сможет использовать FaceTime через сотовую связь, но не тогда, когда находится в сети AT&T.



Американские операторы AT&T, Sprint, Verizon будут предлагать iPhone 5 по цене $ 199 за 16 Гб, $ 299 за 32 Гб и $ 399 за 64 Гб. Предварительные заказы начнутся 14 сентября и телефон будет поставляться 21 сентября в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Японии, Гонконге и Сингапуре. Другие страны будут объявлены 28-го числа.




 



 



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.