Анонс: Motorola RAZR M (DROID RAZR M). | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Анонс: Motorola RAZR M (DROID RAZR M).




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
07.09.2012 16:44


Motorola RAZR M является одним из второго поколения смартфонов Motorola RAZR. С точки зрения спецификаций, то он очень тесно связан с оригинальным RAZR, запущенным в прошлом году. 


 



Основные изменения здесь в форм-факторе — одно из критических замечаний оригинального RAZR в том, что, хотя он был очень тонкий (всего в 7,1 мм) он, наоборот, был довольно большой в размерах. RAZR M немного толще, 8.3 мм, но гораздо более компактный, высота и ширина 123 х 69 мм, или примерно на 20% меньше, в то время как с тем же размером дисплея. RAZR M сохраняет на задней панели кевларовое покрытие, как у других телефонов RAZR.



По вопросу о дисплее, он, кажется, идентичный, 4.3-дюймовый с qHD разрешением 540 х 960 пикселей Super AMOLED экран, как на оригинальном RAZR. Внутри установлен двухъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц (заменив 1.2-ГГц в оригинале), в сочетании с довольно стандартным 1 Гб оперативной памяти. Внутренняя флэш-память была вдвое еменьшена, до 8 Гб (около 4 Гб доступно пользователю), хотя есть слот MicroSD, поэтому вы можете добавить больше. Внутри батарея была увеличена и теперь это 2000 мА/ч (по сравнению с 1780 мА/ч), что частично конкурирует с другим крупным игроком RAZR, хотя стоит иметь в виду, что RAZR MAXX имеет 3300 мА/ч аккумулятор. На задней панели установлена 8-мегапиксельная камера с захватом видео HD 1080p и светодиодной вспышкой, на передней панели есть 0,3-мегапиксельная камера для видеовызовов.


 


Еще одно главное отличие в том, что RAZR M запущен под управлением Android 4.0 из коробки, и якобы, обещается обновление до Android 4,1, хотя Motorola не имеет хорошей репутации касательно обновлений для своих устройств. RAZR M имеете все обычные приложения для Android плюс есть собственные дополнения от Motorola, такие как SMARTACTIONS.



Как и следовало ожидать, Motorola RAZR M поддерживает WiFi, поставляется с Bluetooth, плюс системами позиционирования GPS и ГЛОНАСС. Существуют две основные модели, когда дело доходит до сотовых сетей — Motorola DROID RAZR M будет доступнен для сети Verizon в США с тремя режимами CDMA/UMTS/LTE. Остальной мир получит Motorola RAZR M с поддержкой UMTS (и, возможно, LTE), и на данный момент мы не знаем, поддерживает ли  RAZR M новый стандарт HSPA+. 


 


На RAZR M, кажется, нет порта HDMI, так что если вы хотите, чтобы он был, вы должны присмотреться к RAZR HD. Это также означает, что RAZR M не будет работать с аксессуарами RAZR, такими как док-станции или диапазон ноутбуков Lapdock. В общем, RAZR M расположен чуть ниже оригинального RAZR и в настоящее время относится к устройствам больше среднего класса.


 


Motorola RAZR M должен быть доступен в 4 квартале 2012 года в черном или белом цветах. Для мирового версии не были даны рекомендации по ценам, но существующий RAZR продается по цене около € 330 ($ 419), и мы ожидаем, что RAZR M будет по похожей цене. В США, DROID RAZR M можно приобрести за $ 100 с новым 2-летним контрактом от Verizon Wireless.


 



 



 















Характеристики Motorola RAZR M


На рынке:


4 квартал 2012


Сети:


GSM 850/900/1800/1900


UMTS 850/900/1900/2100


CDMA 800/1900 (Verizon только)


LTE B13 (опционально / Verizon)


Данные:


GPRS + EDGE + UMTS (3G) + HSPA + WiFi


+ EVDO (Verizon только) + LTE (опционально)


Экран:


4,3″ 540 х 960 пикселей


Камера:


8 мегапикселей (основная)


0,3 мегапикселя (фронтальная)


Размеры:


Большой смартфон


123 х 61 х 8.3 мм / 126 грамм


Карта памяти:


MicroSD (8 Гб встроенной)


RAM:


1 Гб


Процессор:


2-ядерный 1,5 ГГц


GPS:


Да (+ ГЛОНАСС)


ОС:


Anrdoid 4.0 (4.1 обещано)


Срок службы батареи:


Не указан (2000 мА/ч)



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.