Nokia запустила сенсорные телефоны Asha 305, Asha 306 и Asha 311. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Nokia запустила сенсорные телефоны Asha 305, Asha 306 и Asha 311.



Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
06.06.2012 15:21


Nokia только что запустила новую линейку моделей функциональных телефонов Asha, под названием Asha Touch. 


 



Как следует из названия, эти функциональные телефоны обладают сенсорными экранами, предлагая платформу Series 40 и пользовательский интерфейс Asha Touch UI, каждый идет с 3-дюймовым дисплеем. Ассортимент включает в себя модели Asha 305 (Dual SIM), Asha 306 и Asha 311. Asha 305 и 306 имеют резистивные 3-дюймовые сенсорные экраны с WQVGA-разрешением, а Asha 311 имеет устойчивый к царапинам 3-дюймовый емкостный QVGA-дисплей. 


 


Телефоны имеют совершенно иной эстетический дизайн, в сравнении с другими моделями серии Asha и, как правило от Nokia, придут в различных ярких цветах. Asha 305 и 306 имеют одинаковые корпуса, которые, на наш взгляд, выглядят очень остро.


 



Nokia Asha 305


 


Asha 305/306 ограничены скоростью сети 2G, но для Asha 306 добавлена возможность подключения к Wi-Fi сети. Оба телефона оснащены 2-мегапиксельной камерой на задней панели.


 


Asha 305 оснащен Dual-SIM поддержкой, так что пользователи могут легко переключаться между SIM-картами для различных нужд. Оба телефона поддерживают карты MicroSD до 32 Гб для расширения памяти и имеют стандартный 3,5-мм разъемы для наушников для индивидуального прослушивания музыки.


 


Asha 311 повышает ставки по сравнению с 305 и 306, имея поддержку 3G HSPA. Он также имеет возможность подключения к Wi-Fi сети. Asha 311 оснащен 1-ГГц процессором, 3,2-мегапиксельной камерой, а также до 256 Мб внутренней памяти. Он поддерживает карты MicroSD емкостью до 32 ГБ, и имеет 3,5 мм разъем для наушников для прослушивания музыки. В комплекте с телефоном идут Noka Maps и 15 уровней Angry Birds.



Nokia Asha 311


Все три модели будут также включать в себя Nokia Browser 2.0, который использует технологию «облачного ускорения», и как утверждает компания, в три раза быстрее, чем обычный браузер, и может уменьшить использование данных на 90 процентов, что быстрее и дешевле при доступе в интернет.


 



 


Согласно пресс-релизу Nokia, браузер также имеет встроенный менеджер загрузки (Download Manager) и поддерживает подключаемые плагины с 10000 уже доступных.


 


Nokia говорит, что во время серфинга в Интерете функция Download Manager в браузере Nokia позволяет потребителям управлять внешним контентом легко, сохраняя музыку, видео или фотографии на карте памяти.


 


Все три устройства поставляются в комплекте с набором игр ЕА, благодаря соглашению с Nokia.


 


Заявление компании Nokia гласит: «Наряду с предоставлением больших, социальных возможностей Nokia Asha 305, Asha 306 и Asha 311, для пользователей были созданы и возможности развлечений. Все пользователи получат эксклюзивный подарок — 40 игр EA для бесплатного скачивания и сохранения навсегда. Эти игры включают экшн, аркады и спортивные, и включают в себя названия, такие как Tetris®, Bejeweled®, Need for Speed(TM) The Run и EA SPORTS(TM) FIFA 12.»


 



 


Nokia говорит, что Asha 305 будет продаваться по цене около 63 евро, а Asha 306 будет немного дороже, 68 евро, что делает его самым доступным Wi-Fi телефоном на сегодняшний день. Asha 311 будет из них самым дорогим, 92 евро, и все три, как ожидается, поступят в продажу в 3 квартале этого года.



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить



    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон



    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.