Samsung Galaxy S III (S3) представлен, оснащен 4-ядерным процессором, 4,8-дюймовым дисплеем 720p, 8-Мп камерой. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Samsung Galaxy S III (S3) представлен, оснащен 4-ядерным процессором, 4,8-дюймовым дисплеем 720p, 8-Мп камерой.



Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Дмитрий

  
03.05.2012 22:41


Компания Samsung официально представила Galaxy S III, долгожданного преемника чрезвычайно популярных смартфонов Galaxy S и Galaxy S II. На этот раз, флагман от Samsung оснащен 1,4-ГГц четырехъядерным процессором и очень большим 4,8-дюймовым дисплеем HD Super AMOLED 720p.


 



Краткий обзор Samsung Galaxy S III (Galaxy S3, Galaxy S 3)


Физически, Galaxy S III выглядит не слишком сильно отличающимся от предыдущих телефонов Galaxy, и он очень похож на Galaxy Nexus производства Google и Samsung. Размер телефона 136,6 х 70,6 х 8,6 мм, а вес 133 грамма. 4,8-дюймовый HD Super AMOLED дисплей доминирует на передней панели телефона, а также имеет разрешение 1280 х 720 пикселей с плотностью 306 пикселей на дюйм. Под дисплеем находится физическая кнопка «Home», а над дисплеем 1,9-мегапиксельная камера. На задней панели расположена 8-мегапиксельная основная камера со светодиодной вспышкой. Корпус Galaxy S III выполнен из глянцевого пластика.



Как отмечает компания, Galaxy S III (S3) оснащен новым четырехъядерным процессором Exynos 4 Quad с тактовой частотой 1,4 ГГц. В сочетании с 1 ГБ оперативной памяти и 16 или 32 Гб внутренней памяти. Samsung утверждает, что 64-Гб версия будет доступна позже, и отмечает, что Galaxy S III оснащен слотом для карт MicroSD для дальнейшего расширения памяти. У телефона также есть массивный 2100 мАч аккумулятор под задней крышкой.



Galaxy S3, он же S III, работает под управлением Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich с тяжелой рукой от Samsung в виде интерфейса TouchWiz на вершине. TouchWiz на Android 4.0 выглядит подобно тому, как он появляется на старых версиях Android, а также предлагает совершенно иной опыт, чем стандартный Android 4.0. Samsung включила некоторые новые возможности программного обеспечения, чтобы сделать телефон реагирующим на то, что пользователь делает и как он держит телефон. Фронтальная камера используется для отслеживания лица пользователя, настраивания яркости, в то время как S Voice, новый естественно-языковой интерфейс для прослушивания голосовых команд выполняет различные функции, основанные на них.


 



 


Galaxy S III будет предлагаться в цветовых вариантах «Pebble Blue» (синяя галька) и «Marble White» (белый мрамор). Samsung утверждает, что 3G-версия телефона будет доступна в Европе в конце мая, в то время как 4G вариант выйдет в США в конце этого лета.




















 



 


Теги: s3,



    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить



    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон



    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.