Sony представила Xperia Neo L, первый Android 4.0 ICS смартфон от Sony. | Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы


Sony представила Xperia Neo L, первый Android 4.0 ICS смартфон от Sony.




Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы

Автор: Константин

  
21.03.2012 15:21


Компания Sony официально анонсировала в Китае смартфон среднего класса, Xperia Neo L, который приносит номер модели MT25i. Sony Xperia Neo L является первым телефоном от Sony, который будет поставляться с ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich из коробки. 


 



Внешне Xperia Neo L напоминает прошлогодний телефон Sony Ericsson Xperia Neo (или Neo V), и он может быть в конечном итоге в качестве преемника Xperia Neo (Neo V) и получает те же самые четыре аппаратные кнопки, как у игрового смартфона Xperia PLAY, но без PlayStation сертифицированной выдвижной игровой площадки.


 



Sony Xperia Neo L имеет 4-дюймовый FWVGA (854 х 480) дисплей с LED-подсветкой, 5-Мп заднюю камеру со светодиодной вспышкой и с возможностью записи видео 720p HD, фронтальную VGA камеру для видеочатов, 512 Мб оперативной памяти, 1-ГГц процессор Snapdragon MSM8255 с Adreno 205 GPU, 1 Гб встроенной памяти плюс поддержку карт MicroSD, 1500 мАч аккумулятор, а также модули Bluetooth 2.1, Wi-Fi, Wi-Fi Хот-спот, DLNA, разъем microUSB 2.0 и  3.5 мм аудио-разъем.


 


Как вы можете видеть, спецификации не являются из ряда вон выходящие, но они должны быть более чем достаточны, чтобы запустить ICS. В смартфоне применяется версия Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich. 


 


Новый смартфон Sony Xperia Neo L поступит в продажу только на китайском рынке (на данный момент). Компания Sony еще не объявила о своих планах по запуску этого устройства во всем мире, и он должен появиться по доступной цене, чтобы привлечь бюджетных покупателей.


 



   




«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Телефоны. Bookmark the permalink.