Apple запустит 12,9-дюймовый iPad в октябре 2014 года, большой iPhone в мае 2014 (слухи). | Планшетные компьютеры, КПК, E-book eReader


Apple запустит 12,9-дюймовый iPad в октябре 2014 года, большой iPhone в мае 2014 (слухи).




Планшетные компьютеры, КПК, E-book eReader

Автор: Дмитрий

  
25.12.2013 21:13


Мы слышали довольно много слухов в последнее время о якобы большом iPad, который будет нести экран размером 12 дюймов. Последний раз мы слышали, по слухам, что два iPad’а с 12,9-дюймовыми экранами будут запущены в следующем году, один придет с разрешением 2K, то время как другой будет с 4K разрешением. Было также сообщение, что производитель Quanta получил заказ от Apple на изготовление большого iPad, который выйдет в 2014 году.



 


Согласно новому докладу, большой iPad увидит дневной свет в октябре следующего 2014 года, наряду с большим iPhone’ом в мае 2014 года. В докладе также отмечается, что Apple изучает возможность замены 11,1-дюймового Macbook Air на большой iPad. Доклад вышел от Digitimes, который имеет очень сомнительную репутацию, когда речь заходит о слухах.



Большой размер планшета от Apple будет производиться компанией Quanta Computer, и изначально ожидался выпуск либо 12,9- или 13,3-дюймовой панели, с последними слухами, указывающими, что 12,9-дюймовый имеет больше шансов на выпуск, отмечает источник.


 


В докладе от Digitimes далее отмечается, что Apple запустит больший iPhone в мае 2014 года, который будет оснащен 20 нм процессором от тайваньского производителя Semiconductor Manufacturing Company (TSMC).


 


Ну, этим слухам не стоит сильно доверять, так как Digitimes не всегда правдивый. Давайте еще подождем новых слухов. Прошло почти четыре месяца, как Apple запустила iPhone 5S, и запуск iPhone 6 в мае может быть немного удивителен, учитывая, что мы видели отчеты в последнее время, указывающие на запуск на конец 2014 года. Мы будем информировать вас, как только у нас появится свежая информация.



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Планшеты. Bookmark the permalink.