Таинственный Nexus 8 появляется на сайте Android от Google. | Планшетные компьютеры, КПК, E-book eReader


Таинственный Nexus 8 появляется на сайте Android от Google.




Планшетные компьютеры, КПК, E-book eReader

Автор: Дмитрий

  
07.11.2013 01:55


Google представила новый планшет Nexus 7 ранее в этом году, но это, вероятно, не все, что Google выпустила в 2013. Ходят слухи, что американская компания все равно выпустит новый планшет Nexus 10 в какой-то момент до 2014 года, и интересные фото на сайте Android от Google подсказывают нам, что Google может работать над новым планшетом.



 


На рисунке показана женщина, держащая планшет, просмотривая магазин Google Play, но он является не обычным планшетом. Это, конечно, не Nexus 7, видя, что ободок много тоньше, чем у 7-дюймового планшета, но он также не достаточно большой, чтобы стать новым Nexus 10, так как женщина держит меньший планшет удобно одной рукой.


 



 


 


Вместо этого, это может быть Nexus 8? Это, кажется, золотая середина между Nexus 7 и Nexus 10 и Google никогда не выпускала планшет с таким тонким обрамлением раньше, так что планшета, который мы видим на этой фотографии, конечно, не существует.


 


За несколько месяцев до выпуска Nexus 5 Google показала тизер-видео телефона на открытии статуи KitKat. В этом видео мы видели, как несколько сотрудников Google записывают событие на свои телефоны, но не просто телефоны. Они были с устройствами Nexus 5.


 


С учетом сказанного, вполне возможно, что Google тайно дразнит Nexus 8, 8-дюймовым планшетом, который может быть того же размера, что и Nexus 7, но с большим экраном и тоньшим обрамлением.


 



 


Тем не менее, это, безусловно, вызывает больше вопросов, чем ответов. Когда мы увидим Nexus 8, если он действительно реальный? И будет ли 8-дюймовый планшет Nexus востребованный, видя, как уже есть Nexus 7 и Nexus 10? Многие люди говорят, что разница дюймов в размерах экрана может сделать огромную разницу в том, как вы взаимодействуете с устройством, так что мы в конечном счете должны подождать и посмотреть, есть ли рынок для этого планшета после появления Nexus 7.


 


Возможно Google может представить его позже в этом месяце вместе с новым Nexus 10, но также возможно, что компания может подождать до следующего года. Хотя последнее слишком поздно для запуска нового продукта, так как в январе появится много анонсов с открыием выставки CES, а также компания, в основном готовится к сезону праздничных покупок.



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Планшеты. Bookmark the permalink.