Всплыли слухи о Nokia Illusionist, 8-дюймовом Windows RT планшете. | Планшетные компьютеры, КПК, E-book eReader


Всплыли слухи о Nokia Illusionist, 8-дюймовом Windows RT планшете.




Планшетные компьютеры, КПК, E-book eReader

Автор: Дмитрий

  
07.11.2013 01:10


Nokia только недавно представила свой планшет Lumia 2520 в прошлом месяце, но слухи о Nokia Illusionist, преемнике первого планшета от Nokia, уже начали всплывать.



 


Первым информацией о Nokia Illusionist поделился @Evleaks через Twitter. В то время как сообщение не содержат много информации о том, что пользователи могут ожидать от этого планшета, она указывает две важные спецификации.


 


Evleaks утверждает, что этот планшет будет использовать 8-дюймовый дисплей вместо 10,1-дюймового дисплея, который установлен на планшете Nokia Lumia 2520. Устройство с таким небольшим экраном позволит Nokia напрямую конкурировать с самыми лучшими планшетами, которые есть в настоящее время на рынке, такие как Apple iPad Mini и Google Nexus 7.



Nokia Lumia 2520


Сообщение также упомянуло еще одну деталь о предстоящем планшете. А именно, что Nokia Illusionist будет работать под управлением Windows RT. Windows RT является мобильной версией Windows, которая позволяет пользователям устанавливать приложения из Windows Store от Microsoft, но не позволяет пользователям устанавливать приложения с настольного компьютера. Например, устройства под управлением Windows RT не могут устанавливать приложения, как iTunes.


 


Остальные подробности о Nokia Illusionist остаются загадкой. Однако вполне возможно, что спецификации устройства могут отражать те, которыми обладает Nokia Lumia 2520. Это устройство имеет 2,2-ГГц четырехъядерный процессор Snapdragon, фронтальную камеру для общения с друзьями и 6,7-мегапиксельную тыловую камеру, которая оснащена технологией PureView от Nokia. Он также поставляется с предустановленным Microsoft Office.


 


Nokia Illusionist мог бы резко стать в начало списков покупок для пользователей планшетов, обойдя даже собственный планшет от Microsoft. Линейка Surface от Microsoft не включает в себя устройства на 8,1-дюйма. А 8-дюймовые и 7-дюймовые экраны были бы более желанными.


 


Dell недавно выпустила Venue Pro 8 , 8-дюймовый Windows планшет, который стоит только $ 299. В отличие от Nokia Illusionist, по слухам, Venue Pro 8 идет с операционной системой Windows 8.1, версией Windows, которая позволяет пользователям устанавливать и использовать настольные приложения.


 


Цены и доступность Nokia Illusionist остаются загадкой.



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Планшеты. Bookmark the permalink.