Apple представила новый iPad (iPad 3) с HD Retina дисплеем. | Планшетные компьютеры, КПК, E-book eReader


Apple представила новый iPad (iPad 3) с HD Retina дисплеем.




Планшетные компьютеры, КПК, E-book eReader

Автор: Дмитрий

  
08.03.2012 07:35


В конце концов, компания Apple представила новый iPad, третье поколение своего планшета iPad. И обратите внимание, что на данный момент его название звучит не iPad 3, не iPad HD, а «Old New iPad» (что в переводе «старый новый iPad»). Новый iPad оснащен значительно большим разрешением экрана и поддерживает сети беспроводной связи 4G LTE.


 



Физически, новый iPad (iPad 3) выглядит не очень отличающимся от своего предшественника iPad 2. Дисплей остался такой же по размерам, 9,7-дюймовым, и по-прежнему существует большая рамка вокруг него. Задняя панель нового iPad также оставляет за собой металлический корпус, который был на оригинальном iPad и iPad 2. Новый iPad прибавил в весе, новый iPad теперь весит 680 грамм по сравнению с iPad 2, который весит 603 грамма. Толщина нового планшета составляет 9,3 мм, а площадь составляет 241 х 186 мм. Как и прежде, есть еще 30-контактный док-разъем. Забудьте слухи о MicroSD, мини Display Port и Thunderbolt — их здесь нет.



 


новый iPad (iPad 3)


 


Новый дисплей, Retina HD, в New iPad (iPad 3) пришел с супер высоким разрешением 2048 x 1536 пикселей, имея в четыре раза больше пикселей, 264 пикселей на дюйм, по сравнению с дисплеем iPad 2, и делает изображение и текст невероятно четким. Apple утверждает, что он производит «текст острее, чем газета», а также, что новый дисплей предлагает пользователям на 44 процентов лучшую насыщенность цветов, чем раньше. Там также применяется устойчивое олеофобное покрытие, чтобы не оставались отпечатки пальцев, а также есть поддержка отображения нескольких языков и символов одновременно.


 


новый iPad (iPad 3), передняя панель


Третье поколение iPad работает на новом процессоре A5X, другой двухъядерной модели, который опережает A5, применяющийся в iPad 2 и iPhone 4S. Новый процессор подкреплен четырехъядерным графическим сопроцессором, который предлагает пользователям в два раза большую производительность графики по сравнению с iPad 2. Новый планшет от Apple теперь поставляется в комплекте с операционной системой iOS 5.1.


 


новый iPad (задняя панель)


Что касается возможностей нового iPad для создания фотографий и видео, то Apple оснастила его 5-мегапиксельной камерой iSight с продвинутой оптикой. Новая камера использует 5-элементную линзу и использует датчик задней подсветки (BSI), который для лучшей производительности работает с тем, что Apple называет «гибридный инфракрасный фильтр». Камера способна записывать видео высокой четкости 1080p и имеет встроенный стабилизатор изображения, как и смартфон iPhone 4S, а также плюс автоматическое обнаружение лиц, автофокус и геотаггинг.


 


Новый iPad (iPad 3) является первым продуктом компании Apple, который поддерживает подключение 4G LTE. 3G версия будет способна на 10 часов использования, а при подключении к сети 4G LTE будет способна на 9 часов использования. Независимо от того, какой тип LTE новый iPad поддерживает, он будет работать в другом месте в мире при подключении HSPA+ , а также Dual-Carrier HSPA со скоростью передачи данных 42 Мбит/с.


 


Для поддержки высочайшего разрешения дисплея нового iPad, Apple обновила приложения с новым высоким разрешением графики и выпустила новые версии своих приложений iWork, iMovie и GarageBand. Компания Apple также выпустила iPhoto с новым iPad, которое включает новые функции просмотра и редактирования. Разработчики сразу же извлекли выгоду из более высокого разрешения текста в существующие приложения iPad, но они также рекомендуют обновить свои приложения с улучшенной графикой для более высокого разрешения дисплея.


новый iPad 3 (iPhoto)


К разочарованию многих, Apple не принесла личный помощник Siri с iPhone 4S на новый iPad, но она включила голосовой ввод в iPad 3.


 


Apple будет предлагать новый iPad (iPad 3) в черном и белом цветовых вариантах. Он будет стоить $ 499 за Wi-Fi-версию с 16 Гб, $ 599 за 32 Гб модель и $ 699 за версию с 64 Гб. Добавление связи 4G LTE в iPad HD будет стоить $ 130 сверху к цене каждой модели. Предварительные заказы можно разместить сегодня, и он поступит в продажу с 16 марта в США, Великобритании, Канаде, Франции, Германии, Швейцарии, Японии, Гонконге, Сингапуре и Австралии. Дальнейшее внедрение будет происходить в других странах через неделю — 23 марта.


 




Случайные статьи

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон



This entry was posted in Планшеты. Bookmark the permalink.