Android 4.3 Jelly Bean официально, обновление начинает выкатываться для Nexus 4, Nexus 7 и Nexus 10. | Программное обеспечение для мобильных (новости)


Android 4.3 Jelly Bean официально, обновление начинает выкатываться для Nexus 4, Nexus 7 и Nexus 10.




Программное обеспечение для мобильных (новости)

Автор: Дмитрий

  
25.07.2013 15:56


Обновление Android 4.3 Jelly Bean, наконец, официально объявлено Google на пресс-конференции, которая прошла вчера в Сан-Франциско. Как вы, наверное, слышали ранее, компания Google решила запустить Android 4.3 Jelly Bean вместо долгожданного Android 5.0 Key Lime Pie, возможно отложив запуск последней на 5-й день рождения Android в октябре.



 


Хотя большинство из нас не ожидали, что Google введет Android 4.3 Jelly Bean в мае, поисковый гигант решил сосредоточить свою ежегодную конференцию разработчиков на новых сервисах, таких как, Google Play Game, потоковый сервис Play Music, новый Google Maps, улучшенный интерфейс Google Plus и обработка фотографий, все это является неотъемлемой частью Android 4.3 Jelly Bean, а также новые и интересные функции, которые были представлены на Google I/O в мае.



Как обычно, смартфоны и планшеты семейства Nexus будут первыми, кто получит Android 4.3 Jelly Bean обновление, наряду с недавно запущенными HTC One Google Edition и Samsung Galaxy S4 Google Edition.


 


Так же, как кто-либо мог предположить, новый Android 4.3 Jelly Bean — это просто небольшое обновление, вероятно, дающее производителям больше времени, чтобы обновить свои устройства на более позднюю версию Android, прежде чем сделать большой скачок в Android 5.0 Key Lime Pie. Google стремится уменьшает разрыв в версиях Android и запуск 4.3 Jelly Bean может помочь в этом: так как обновление не так важно, смартфоны и планшеты могут пропустить его, сразу установив Android Key Lime Pie 5.0.


 


Какие изменения внесены в Android 4.3 Jelly Bean? Хотелось бы отметить, что новая версия, Android 4.3 Jelly Bean, будет поставляться с поддержкой Bluetooth Smart, OpenGL ES 3.0  (что приведет к улучшенной графике при играх), DRM API-интерфейсов, упрощенного ввода текста, Bluetooth AVRCP, а также улучшенной поддержкой нескольких языков.


 


Хотя все описанные выше изменения менее важны для пользователей, Android 4.3 Jelly Bean будет также идти с функцией ограниченных профилей для планшетов и быстрым переключением пользователей.


 



 


Новая Android 4.3 Jelly Bean также принесет улучшенный интерфейс для приложения камеры и Google Keep теперь стало системным приложением. Android 4.3 Jelly Bean, сборка которой просочилась для Nexus 4, также показывает, что она принесет различные исправления ошибок для Wi-Fi, Mobile Data и Bluetooth, плавный переход между приложениями, и лучшее управление батареей.


 


Говоря о управлении батареей, Ньюго Барра объявил, что Android 4.3 Jelly Bean будет включать специальный режим WiFi для улучшения точности определения местоположения, что будет осуществлять улучшение работы аккумулятора устройства и повысит опыт Google Now.


 


Так же, как это произошло с предыдущими версиями Android, обновление до Android 4.3 Jelly Bean для Nexus 4, Nexus 7, Nexus 10 и Samsung Galaxy S4 будет выпущено поэтапно.



    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Софт. Bookmark the permalink.