Обновление Android 4.2.2 Jelly Bean для HTC One развертывается в Европе. | Программное обеспечение для мобильных (новости)


Обновление Android 4.2.2 Jelly Bean для HTC One развертывается в Европе.




Программное обеспечение для мобильных (новости)

Автор: Дмитрий

  
09.07.2013 18:02


Не так давно стало известно, что Dual-SIM вариант HTC One получает обновление Android 4.2.2 Jelly Bean в Китае, а также было объявлено, что обновление прошивки для международной модели не может быть отложено надолго. После появились первые сообщения о Android 4.2.2 Jelly Bean для HTC One на Тайване. Ну, если вы читаете это из Европы и вам случилось быть счастливым обладателем HTC One, у нас есть хорошие новости для вас, так как обновление Android 4.2.2 Jelly Bean выходит для европейских пользователей.



 


Конечно, как и было с любым другим Android обновлением прошивки, обновление Android 4.2.2 Jelly Bean для HTC One выкатывается в несколько этапов, и в настоящее время только некоторые из европейских стран его получили, хотя неизвестно, какие именно.


 



 


Если вы из Европы и вам посчастливилось иметь HTC One, вы можете узнать, что Android 4.2.2 Jelly Bean обновление было выпущено для вашего устройства. Если обновление программного обеспечения не появилось в вашей области уведомлений, вы также можете проверить его вручную. Для того, чтобы сделать это, пройдите в Настройки> Об устройстве> Обновление программного обеспечения, а затем нажмите кнопку Проверить обновление. Так как Android 4.2.2 Jelly Bean обновление для HTC One выкатывается OTA, вы можете подключиться к WiFi (файл размером 400+ Мб).


 


В случае для тех пользователей HTC One, которые на контракте с европейским оператором, обновление прошивки не может быть доступно сразу же, так как инженерам программного обеспечения потребуется больше времени для того, чтобы оптимизировать его для сети.


 


Android 4.2.2 Jelly Bean принесет такие функции, как виджеты экрана блокировки, Daydream или кнопку быстрых настроек HTC One, обновление прошивки также несет некоторые другие вкусности. После обновления Android 4.2.2 Jelly Bean для HTC One вы сможете запрограммировать кнопку «ДОМ», чтобы вызвать «Меню приложения» долгим нажатием на него, а также вы сможете отобразить батарею в процентах в строке состояния.


 


Обновление до Android 4.2.2 Jelly Bean для HTC One также улучшит приложение камеры за счет реализации функции автофокуса, принесет расширяемые уведомления и исправит многие ошибки и увеличит время автономной работы.


 


Хотя HTC One был запущен с Android 4.1.2 Jelly Bean на борту, мы рады сообщить Вам, что флагманский смартфон обновляется до последней версии Android, доступной на рынке.


 


На всякий случай, если вы забыли, я напомню вам, что HTC One был официально представлен в феврале, и что он идет с 4,7-дюймовым Full HD дисплеем SLCD3, встроенным в великолепный алюминиевый корпус. HTC One работает на чипсете Snapdragon 600 компании Qualcomm, с четырехъядерным процессором Krait 300 CPU с частотой 1,7 ГГц, Adreno 320 GPU и 2 Гб оперативной памяти. Есть два варианта касательно внутренней памяти, доступной для тайваньского флагманского смартфона, 32 и 64 Гб, которые, к сожалению, не расширяются с помощью MicroSD карт.


 


Что касается возможностей подключения, HTC One поставляется со всеми стандартами Wi-Fi, Bluetooth 4.0, чипом NFC, ИК-передатчиком, поддержкой LTE, HSPA+ и MicroUSB 2.0. Одним из основных пунктов продажи HTC One является его 4-мегапиксельная UltraPixel, которая поставляется с 1/3″ размером сенсора, 2-мкм размером пикселя, оптической стабилизацией изображения, светодиодной вспышкой и возможностью записи HDR видео 1080p со скоростью 30 кадров/с с стереофонической записью звука и стабилизацией видео. Фронтальная камера имеет 2,1-мегапиксельный сенсор, и также способна записывать видео Full HD.



«Последние статьи»

    Добавить комментарий

    Download SocComments v1.3

     

    Интересная статья? Поделись ей с другими:




    планшетраскладной телефонмультимедийный плеерсмартфон




    This entry was posted in Софт. Bookmark the permalink.