Sony объявляет о мегазум-фотокамерах: Cyber-Shot HX100V и HX9V.


Sony объявляет о мегазум-фотокамерах: Cyber-Shot HX100V и HX9V.

Фотовидеокамеры

Автор: Константин

  
01.02.2011 21:57


Sony представила две новых 16,2-мегапиксельные цифровые камеры с разрешением Full HD (1920 х 1080p) и возможностью видеосъемки: Cyber-Shot HX100V и Cyber-Shot HX9V.



 


Камеры DSC-HX100V и DSC-HX9V будут доступны в черном корпусе по цене около $ 450 и $ 350 соответственно. Новые камеры Sony Cyber-Shot появятся на прилавках магазинов в США в апреле, а предварительные заказы начнут принимать в этом месяце.


 


Первая компактная цифровая фотокамера Sony DSC-HX100V включает 27-мм объектив Carl Zeiss Vario-Sonar T с оптическим зумом 30x. А вторая камера, DSC-HX9V, поставляется с 24-мм объективом Sony G с оптическим зумом 16x.


 



Фото: Sony Cyber-Shot DSC HX100V


Характеристики Cyber-Shot HX100V и Cyber-Shot HX9V: 3-дюймовый ЖК-дисплей для удобного просмотра изображений и электронный видоискатель. 16,2-мегапиксельный камера с задней подсветкой и CMOS датчиком «Exmor R» захватывает панорамные изображения до 42,9 МП  одним нажатием кнопки.


 


Кроме создания обычных панорамных снимков, при режиме 3D Sweep Panorama камера способна на отдельные фотографии для левого и правого глаза, что позволяет вам генерировать снимок, который может быть подан в 3D для 3D-совместимых HDTV. 


 


Новая камера Sony Cyber-Shot также имеет GPS/Компас функцию для гео-таггинга фотографий во время съемки. HDMI подключение позволяет смотреть ваши фотографии и видео удобно на HDTV.


 



Фото: Sony Cyber-Shot DSC HX9V


Sony Cyber-Shot HX100V и Sony Cyber-Shot HX9V предлагают двойной режим записи, при котором пользователи могут снимать видео и захватывать 3-мегапиксельные цифровые фотографии одновременно. Камеры также имеют режим Background Defocus, который освещает предмет, как в DSLR, и режим Soft Skin, который уменьшает видимые пятна.


 


Камера Sony Cyber-Shot HX100V имеет кольца ручного управления, которые могут быть использованы для настройки фокуса или зума, идеально подходит для опций, таких как макросъемка. Но камера не предлагает «сырой» вариант захвата, вы получите только JPEG фотографии.


 


«Эти новые камеры H Series являются большим дополнением к уже существующим высококлассным фотокамерам на рынке, в которые внедрены передовые инновации от Sony», сказал Келли Дэвис, директор группы цифровых изображений в Sony Electronics. «С помощью этих уникальных технологий Sony, в том числе GPS, 3D, видео AVCHD, а также увеличения масштаба, Sony предлагает потребителям лучшее из обоих миров.»

 

More articles :

» Камкордер от DXG , предназначенный для съемки в трехмерном формате.

Известно, что данная компания специализируется на производстве достаточно дешевой техники, доступной всем слоям населения.

» Sony Ericsson Xperia Arc в руках на видео.

На YouTube появились два видео-ролика, на которых показан обзор смартфона Xperia Arc в руках, на видео показаны камера, дизайн и домашний экран…

» Веб-камера Pro webcam Logitech C910

Видео, которое ты пишешь при помощи ноутбучной веб-камеры, едва ли когда-нибудь попадет в золотой фонд мирового киноискусства. Если…

» Смартфоны Sony Ericsson Xperia Mini и Xperia Mini Pro официально анонсированы.

Как и ожидалось, Sony Ericsson анонсировала еще два новых смартфона, преемников модели Xperia X10, пару устройств, которые по мнению компании,…

» Sony Ericsson Xperia Leon — концепт 2-ядерного смартфона на Windows Phone 8.

Дизайнер-концептуалист Виктор Чао представляет концепт двухъяденого смартфона Sony Ericsson Xperia Leon, который является тачфоном. Sony Ericsson Xperia…


This entry was posted in Фото и видео. Bookmark the permalink.