Fujifilm раскрывает более подробную информацию о FinePix X100


Fujifilm раскрывает более подробную информацию о FinePix X100

Фотовидеокамеры

Автор: Константин

  
20.12.2010 21:30


Fujifilm предоставила более подробную информацию о его высококачественной компактной камере FinePix X100, которая была анонсирована на выставке Photokina в сентябре.


 



Fuji X100 будет иметь три варианта фокусировки: ручная фокусировка, AF-S (Одиночная) и AF-C (непрерывная). Ручная фокусировка может быть достигнута с помощью кольца фокусировки на объективе. Существует также индикатор дистанции, что позволяет применять предварительную фокусировку, когда это требуется. И если вы хотите сосредоточиться точно, вы можете просто использовать электронный видоискатель. Тем не менее, камера не поддерживает дальномер фокусировки. Fujifilm FinePix X100 по слухам, оценена в 1000 фунтов стерлингов в Соединенном Королевстве. 



Фото: Fujifilm FinePix X100 является привлекательной камерой с красивыми серебряными вставками и черного цвета кожей


 


Fujifilm FinePix X100 может захватить 12-бит. RAF исходные файлы, и разрешение 1280 х 720 пикселей видео с частотой 24 кадра в секунду, с стерео аудио. Обработать файлы можно будет в камере, или с использованием программного комплекса на основе пакета Silkypix. Так, специальная кнопка RAW имеет две основные функции. Если вы снимаете в режиме JPEG, одна функция помогает вам мгновенно захватить как RAW и JPEG файлы. Вторая функция позволяет RAW файлы, которые будут интегрированы в камеру. Информация о  буферной емкости компанией не предоставлена.


 


Кроме того, камера имеет Fn кнопки на верхней части, что обеспечивает прямой доступ к ISO выбору и записи видео на 24fps в высоким разрешением 720p режиме со стереозвуком. Кроме того, FujiFilm X100 оснащен 12,3 мегапиксельным APS-C CMOS сенсором. Он оснащен Fujinon 23mm F/2 фиксированным фокусным расстоянием и недавно разработанным гибридным видоискателем.


 


В красивом ретро-стиле, верхняя и нижняя часть Fujifilm X100 сделаны из сплава магния. Камера направлена на привлечение пользователей DSLR, которые нуждаются в тонкой цифровой (slim digital) камере с высоким качеством, когда большие зеркальные системы немного громоздки или непрактичны.

Обновлено 22.12.2010 21:15

 

More articles :

» Мобильные HD камеры Panasonic HM-TA20 и HM-TA2 с ночным режимом.

Кроме , Panasonic также вводит две новые мобильные HD камеры (HD Mobile Camera), HM-TA20 и HM-TA2. TA20 имеет тройную жесткую конструкцию, которая позволяет…

» Карманные Full HD камкордеры от Samsung: HMX-P300 и HMX-P100.

Компания Samsung запустила две новые карманные Full HD видеокамеры, HMX-P300 и HMX-P100, которые следуют за HMX-E10. Эти камкордеры идеально подходят для…

» Aiptek предлагает 3D-камкордер за доступную цену

Компания Aiptek снова удивляет своих потребителей увеличением ассортимента цифровых устройств. Камкордеры являются новым девайсом на…

» Видеокамера, работающая на солнечных батарейках

  Да, именно такая новинка недавно выпущена в свет фирмой Shenzhen Jetyo Technology. Камкодер HDTV-T900 работает на солнечных батареях – это…

» Компания OmniVision сделала анонс самого маленького модуля камеры с 1080 р.

Фирма OmniVision, которая известна как разработчик мощных и компактных сенсорных устройств для мобильных девайсов, сделала анонс своего…


This entry was posted in Фото и видео. Bookmark the permalink.