Philips GoGear Muse 3 — портативный медиа-плеер.


Philips GoGear Muse 3 — портативный медиа-плеер.

Мультимедийные устройства

Автор: Дмитрий

  
17.03.2011 21:08


Philips представляет новый портативный медиа-плеер GoGear Muse 3. Доступный в версиях в 8 Гб, 16 Гб и 32 Гб, новый плеер имеет 3,2-дюймовый LCD-дисплей. Из характеристик отметим технологию FullSound и наушники со звуковой изоляцией, которые блокируют фоновый шум, обеспечивая четкое и качественное музыкальное звучание. Он также включает в себя объемный звук для просмотра фильмов, чтобы доставить кинематографический звук.



 


Чтобы не повредить уши, новый плеер также оснащен технологией SafeSound, которая анализирует звук проигрывания музыки и информирует вас, когда уровень громкости и воздействие могут повлиять на ваше долгосрочное прослушивание музыки. После предупредит, все что вам нужно сделать, это нажать кнопку «безопасный уровень» и он отрегулируется автоматически до безопасного уровня звука, чтобы вы могли наслаждаться музыкой на безопасном режиме.


 

 

More articles :

» Samsung Galaxy S WiFi 4.0 и WiFi 5.0 — Android портативные медиа-плееры.

Среди других новых девайсов от Samsung, на MWC 2011 были замечены Galaxy S WiFi 4.0 и WiFi 5.0 — портативные медиа-плееры под управлением Android, которые…

» Новый плеер от компании Cowon – модель J3 с AMOLED-дисплеем

Компанией Cowon был представлен новейший мультимедийный плеер J3.

» Logitech Laptop Speaker Z205 — новая портативная акустика, предназначенная для ноутбука.

Анонс новинки от компании Logitech – навесных миниатюрных колонок с облегченным весом Logitech Laptop Speaker Z205 состоялся недавно.

» Новинка Genius SP-i150 и SP-i160: акустические системы нового поколения.

Новые акустические системы, представленные на российском рынке, предназначены  для ноутбуков и плееров, которые работают достаточно…

» Спортмастер: Аудиоплейер Sony Walkman NWZ-W250MH

Авангардистская стереогарнитура? Мозговой ЗD-имплантант из сле­дующей серии «Аватара»? Ни то, ни другое, но истина где-то рядом:


This entry was posted in Мультимедиа. Bookmark the permalink.