Samsung Galaxy YP-GB1: продано 20000 штук за 10 дней.


Samsung Galaxy YP-GB1: продано 20000 штук за 10 дней.

Мультимедийные устройства

Автор: Дмитрий

  
07.03.2011 18:45


Galaxy Player (YP-GB1) от Samsung, который поступил в продажу в Южной Корее в прошлом месяце, продолжает довольно хорошо продаваться. Это первая попытка Samsung принести реального конкурента для IPod на этом рынке. Samsung сообщают, что они продали более 20 тыс. единиц в первые 10 дней. Для такого короткого промежутка быстро продаваемый медиа плеер Galaxy Player от корейского производителя может означать как хороший старт.


 



Galaxy Player очень похож по характеристикам на популярный смартфон Galaxy S, который, по сообщениям, продали более 10 миллионов. Galaxy Player включает в себя: 4.0″ AMOLED-дисплей, тот же 1 ГГц процессор Humminbird, Android 2.2, заднюю и фронтальную камеры, а также WiFi и Bluetooth, как ожидалось. В конце концов мы можем ожидать увидеть это устройство на других рынках.


 

 

More articles :

» Yamaha представляет первые наушники — вкладыши.

Как известно, Yamaha на мировом рынке известна как одна из лидирующих компаний по производству музыкальных инструментов.

» COWON J3 – новая модель универсального мультимедийного плеера скоро появится в России.

 Компания COWON выпустила и презентовала новинку – плеер J3, который скоро будет продаваться в России.

» Cowon С2 — Портативный медиа-плеер.

Cowon представила новый портативный медиа-плеер С2, заменив D2. Компактный C2 получает цветной 2,6-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 320 × 240…

» Очень и очень мощная кроха: Cowon iAudio E2

Спасибо, но у меня уже есть флэшка-брелок. Нет, такой у тебя нет. На пер­вый взгляд, Cowon iAudio Е2 выглядит, как роскошная карта памяти или…

» Logitech Laptop Speaker Z205 — новая портативная акустика, предназначенная для ноутбука.

Анонс новинки от компании Logitech – навесных миниатюрных колонок с облегченным весом Logitech Laptop Speaker Z205 состоялся недавно.


This entry was posted in Мультимедиа. Bookmark the permalink.