Samsung Galaxy YP-GB1: продано 20000 штук за 10 дней.


Samsung Galaxy YP-GB1: продано 20000 штук за 10 дней.

Мультимедийные устройства

Автор: Дмитрий

  
07.03.2011 18:45


Galaxy Player (YP-GB1) от Samsung, который поступил в продажу в Южной Корее в прошлом месяце, продолжает довольно хорошо продаваться. Это первая попытка Samsung принести реального конкурента для IPod на этом рынке. Samsung сообщают, что они продали более 20 тыс. единиц в первые 10 дней. Для такого короткого промежутка быстро продаваемый медиа плеер Galaxy Player от корейского производителя может означать как хороший старт.


 



Galaxy Player очень похож по характеристикам на популярный смартфон Galaxy S, который, по сообщениям, продали более 10 миллионов. Galaxy Player включает в себя: 4.0″ AMOLED-дисплей, тот же 1 ГГц процессор Humminbird, Android 2.2, заднюю и фронтальную камеры, а также WiFi и Bluetooth, как ожидалось. В конце концов мы можем ожидать увидеть это устройство на других рынках.


 

 

More articles :

» Компанией Sony представлен бумбокс CFD-A110 в стиле ретро

В компании Sony задумались, что многие аудио-записи дошедшие до нас из глубины прошлого столетия могут исчезнуть и это вдохновило их на…

» Samsung Galaxy S WiFi 4.0 и WiFi 5.0 — Android портативные медиа-плееры.

Среди других новых девайсов от Samsung, на MWC 2011 были замечены Galaxy S WiFi 4.0 и WiFi 5.0 — портативные медиа-плееры под управлением Android, которые…

» Samsung Galaxy Player: Предварительный заказ за $ 150 в Великобритании на Amazon.

После предварительных продаж во Франции, мультимедийный плеер Samsung Galaxy Player  под управлением Android 2.2 теперь доступен для…

» Новинка Genius SP-i150 и SP-i160: акустические системы нового поколения.

Новые акустические системы, представленные на российском рынке, предназначены  для ноутбуков и плееров, которые работают достаточно…

» Интерактивные динамики flOw для плеера

Часто получается, что аксессуары, выходящие для устрройств Apple, намного интересней чем сами плееры и телефоны этого бренда. Это…


This entry was posted in Мультимедиа. Bookmark the permalink.