Samsung Galaxy S WiFi 4.0 и WiFi 5.0 — Android портативные медиа-плееры.


Samsung Galaxy S WiFi 4.0 и WiFi 5.0 — Android портативные медиа-плееры.

Мультимедийные устройства

Автор: Дмитрий

  
15.02.2011 21:09


Среди других новых девайсов от Samsung, на MWC 2011 были замечены Galaxy S WiFi 4.0 и WiFi 5.0 — портативные медиа-плееры под управлением Android, которые смогут конкурировать с IPod Touch от Apple. Модели выглядят как оригинальный Galaxy S и оснащены 4-дюймовым сенсорным дисплеем Super Clear LCD, то время как последняя версия Galaxy S имеет большой 4,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 800 × 480 пикселей.



 


Оба Android-PMP рассчитаны на питание от 1 ГГц процессора и запущены на ОС Android 2.2 Froyo. Galaxy S WiFi 4.0 имеет 3,2-мегапиксельную камеру, а WiFi 5.0 получил основную 5-мегапиксельную камеру, к тому же у них обоих есть фронтальная VGA камера для видео-чата. Они поддерживают Bluetooth, GPS, Wi-Fi и поставляются с 16 Гб/32 Гб встроенной памяти и слотом для карт памяти MicroSD.


 


Фото: Samsung Galaxy S WiFi 4.0


 


Фото: Samsung Galaxy S WiFi 5.0

 

More articles :

» Спортмастер: Аудиоплейер Sony Walkman NWZ-W250MH

Авангардистская стереогарнитура? Мозговой ЗD-имплантант из сле­дующей серии «Аватара»? Ни то, ни другое, но истина где-то рядом:

» Медиаплеер Cowon J3 вышел в России

Новейший медиаплеер Cowon J3, о котором портал Mobicontact.ru писал неоднократно, наконец поступил в продажу в отечественных магазинах…

» Samsung Galaxy YP-GB1: продано 20000 штук за 10 дней.

Galaxy Player (YP-GB1) от Samsung, который поступил в продажу в Южной Корее в прошлом месяце, продолжает довольно хорошо продаваться. Это первая…

» Портативный медиаплеер Sony FX950 с DVD-приводом

  Портативные медиаплееры – устройства, способные уместиться в кармане, внешне часто схожие с ноутбуком. На месте QWERTY-клавиатуры…

» Samsung Galaxy Player: Предварительный заказ за $ 150 в Великобритании на Amazon.

После предварительных продаж во Франции, мультимедийный плеер Samsung Galaxy Player  под управлением Android 2.2 теперь доступен для…


This entry was posted in Мультимедиа. Bookmark the permalink.