DMP-B200 и DVD-LS92: портативные Blu-Ray и DVD плееры от Panasonic.


DMP-B200 и DVD-LS92: портативные Blu-Ray и DVD плееры от Panasonic.

Мультимедийные устройства

Автор: Дмитрий

  
19.01.2011 13:52


Panasonic представляет два новых портативных проигрывателя дисков, Blu-Ray-плеер DMP-B200 и DVD-плеер DVD-LS92, предназначенные для обеспечения высокой четкости изображения для тех, кто в пути, а также служит в качестве дополнительного Blu-Ray или DVD плеера для использования с любым телевизором.


 



Panasonic DMP-B200 способен воспроизводить Blu-Ray видео и AVCHD видео, а также DVD с разрешением 1080p до конвертации. Он имеет 8,9-дюймовый WSVGA экран и слот под карты памяти SD, что позволяет воспроизводить изображения JPEG и AVCHD HD видео. Плеер поддерживает VIERA Link, что означает, что можно управлять с помощью дистанционного управления от телевизоров VIERA.


Фото: Panasonic DMP-B200


Вторая модель DVD-LS92, портативный плеер DVD с 9-дюймовым WQVGA LCD дисплеем и поддержкой звука Dolby Digital. Он предлагает до 11 часов воспроизведения.


Фото: Panasonic DVD-LS92

 

More articles :

» Cowon С2 — Портативный медиа-плеер.

Cowon представила новый портативный медиа-плеер С2, заменив D2. Компактный C2 получает цветной 2,6-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 320 × 240…

» Беспроводные наушники WR700 , а так же высококлассные наушники EB900 от TDK

Новинки, представленные анонсом компанией TDK в феврале этого года, предстали перед зрителями на рынке Северной Америки, а в продаже…

» Samsung Galaxy YP-GB1: продано 20000 штук за 10 дней.

Galaxy Player (YP-GB1) от Samsung, который поступил в продажу в Южной Корее в прошлом месяце, продолжает довольно хорошо продаваться. Это первая…

» Интерактивные динамики flOw для плеера

Часто получается, что аксессуары, выходящие для устрройств Apple, намного интересней чем сами плееры и телефоны этого бренда. Это…

» Yamaha представляет первые наушники — вкладыши.

Как известно, Yamaha на мировом рынке известна как одна из лидирующих компаний по производству музыкальных инструментов.


This entry was posted in Мультимедиа. Bookmark the permalink.