Sony Ericsson Xperia Neo присоединится к Arc и Play.


Sony Ericsson Xperia Neo присоединится к Arc и Play.

Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы
01.02.2011 20:49


Sony Ericsson скоро выпустит свой Android-смартфон Xperia Neo, как стало известно из новостей, которые просочились в прошлом месяце. Он был назван Sony Halon, в то время, как ожидается, выглядеть будет как смартфон Vivaz от Sony Ericsson.



 


Neo является частью линейки смартфонов Xperia от Sony Ericsson вместе с Xperia Arc (который раньше назывался как Anzu), развлекательным устройством, выпущенным на выставке CES 2011, а Xperia Play, которая, как ожидается, это будет телефон PlayStation. Sony Ericsson анонсирует свой Xperia Neo 13 февраля на запланированном событии MWC 2011.


 


Sony Ericsson Xperia Neo, как ожидается, оснащен 8-мегапиксельной камерой с матрицей Exmor и светодиодной вспышкой. Телефон будет использовать видео процессор Sony Bravia, и дисплей с разрешением 854 х 480 пикселей, похожим на Xperia Play.


 


Фото: Sony Ericsson Xperia Neo (фото: Mobile-review.com)


Xperia Neo будет работать под управлением Android 2.3 Gingerbread, и будет применяться 1 ГГц процессор Qualcomm со встроенным графическим блоком Adreno. Так как модель использует Gingerbread, Xperia Neo будет иметь доступ к Google Maps 5 с 3D-графикой и голосовой поиск и будет в состоянии использовать технологию Near Field Communication для чтения RFID-тегов и решения мобильных платежей.


 


Неизвестно, сколько устройств Xperia от Sony Ericsson появится в течение ближайших месяцев, но, скорее всего, их будет много. Все смартфоны Xperia используют Google Android OS.


 


Старший исполнительный директор Sony Ericsson сказал несколько месяцев назад, что Android позволяет производителю достаточно свободы дифференцировать его устройства; по сравнению с Windows Phone 7, которая предусматривает строгий список опций, что ограничивает варианты производителя. Вероятно, это большая причина для выбора операционной системы Android для смартфонов Sony Ericsson, и это главная причина, почему ОС Android является по большому счету более успешной.


 


Xperia Arc от Sony Ericsson, с видеопроцессором Bravia, позиционируется как развлекательное устройство в конкуренции с такими моделями как Galaxy S от Samsung, ее предстоящим смартфоном Play, который будет игровым устройством и которое будет конкурировать с WP7 смартфонами и телефонами от Iphone, но неясно, как Xperia Neo будет отличаться от всех других устройств Android.

 

More articles :

» Apple IPhone 5 будет выпущен в 3-м квартале.

Apple iPhone 5 будет запущен в 3-м квартале этого года, если верить ведущей китайской газете «Chinese Business». Кроме того, ожидается, что…

» Краткий обзор (описание) смартфона LG GM730

Компания LG Electronics представила новый смартфон GM730 (также известный как Eigen GM730). Телефон имеет 3-дюймовый WQVGA дисплей (резистивный…

» Простой QWERTY-слайдер Pantech Ease для AT&T

Американским оператором AT&T представлен сотовый телефон Pantech Ease.

» Краткий обзор Nokia С6-01

Nokia С6-01 является смартфоном и изготовлен в стиле планшета, работает модель под управлением новой операционной системы Symbian ^ 3, которая…

» iPhone 5 от Apple не будет выпущен в июне или июле.

Если вы следите за Apple в течение некоторого времени, вы могли бы догадаться, что они, как правило запускают свою продукцию в июне или…


This entry was posted in Sony-ericsson. Bookmark the permalink.