Acer объявляет о Liquid Mini — Android-смартфоне.

Acer объявляет о Liquid Mini — Android-смартфоне.


Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы
11.01.2011 19:14


У Acer появился новый среднего класса смартфон на ОС Android 2.2 Froyo под названием Liquid Mini, который будет доступен в серебристом, голубом «royal blue», черном, зеленый лайм и светло-розового цвета.


 



Новый телефон от Acer имеет хромированные края и обернут в мягком материале. Acer Liquid Mini, как ожидается, прибудет в Великобританию в апреле, но нет слова о том, когда он будет доступен в других странах и сколько будет стоить. 


 


Acer Liquid Mini имеет размеры 4,3 х 2,4 х 0,5 дюйма и весит 109 граммов. Он использует Qualcomm 7227 с тактовой частотой 600 МГц и 3,2-дюймовый емкостный Multi Touch-экран с разрешением HVGA (480 х 320 пикселей). Acer Liquid Мини имеет встроенный акселерометр, датчик приближения и сенсор света.


 


Фото: Acer Liquid Mini


 


Android-смартфон от Acer поставляется с 512 Мб RAM и 2 Гб MicroSD картой для MicroSD слота, который может поддерживать до 32 Гб. На задней панели Acer Liquid Mini используется 5-мегапиксельная камера, также имеются функции Wi-Fi 802.11b / G, Bluetooth 2.1 и GPS-подключения. Присутствует цифровой компас. Liquid Mini имеет 3,5 мм гнездо для наушников и использует 1300 мАч аккумулятор, который поддерживает работу устройства до 6,5 часов в режиме разговора или 480 часов, когда смартфон находится в режиме ожидания. Процессоры с 1 ГГц становятся все более и более распространенными среди смартфонов, 600 МГц Qualcomm медлительнее.


 


Liquid Mini совместим с Digital Living Network Alliance (DLNA) — организацией, занимающейся стандартизацией устройств и компонентами производителей. Так как DLNA включен в Acer Liquid Mini, то аппарат может быть использован с дополнительными приложениями, такими как пульт дистанционного управления для сертифицированных DLNA телевизоров Samsung.


 


Для социальных сетей в Liquid Mini имеется Jogger приложение для Facebook и Twitter. Потому, как он поддерживает A-GPS и компас, Liquid Mini, вероятно, поддерживает и Google Maps, хотя точно не известно. Акселерометр, вероятно, означает ориентацию дисплея Liquid Mini и может меняться в зависимости от того, держите вы телефон в портретном или ландшафтном режиме.


 


Серия смартфонов Liquid от Acer была запущена в январе 2010 года и на рынке есть следующие некоторые устройства в этой линейке: Liquid E Ferrari, Liquid E и Liquid Metal. Последнее дополнение к серии Acer-смартфонов, Liquid Mini, немного меньше, чем Liquid E, но похож во многих спецификациях.

 

More articles :

» Пропустили?.. Смотрите видео с запуска Honeycomb сейчас.

Если вы вчера не смогли посмотреть прямую трансляцию событий запуска Honeycomb, Google опубликовал видео целиком онлайн для Вас. Это видео…

» Altek Leo – смартфон с 14-мегапиксельной камерой

В Тайваньской компании Altek готовятся выпустить новый мобильный телефон, который будет оснащен камерой в 14 мегапикселей, что на…

Read more…

» SKY WOOD (Pantech IM-S640S): очередной раскладной телефон с поддержкой только 2G сетей

Южнокорейская компания Pantech, представленная на родном рынке мобильными телефонами под торговой маркой SKY, анонсировала новую модель…

» Первый Android-телефон с Dual SIM — ViewSonic V350 на Froyo.

ViewSonic собирается выпустить первый Android 2.2 телефон на две SIM карты примерно в апреле этого года. ViewSonic V350 был представлен на Mobile World Congress…

» Новая информация о коммуникаторе Samsung i5801

Сеть Интернет пополнилаь новой весьма интересной информацией о будущем коммуникаторе Samsung i5801, известном также как Galaxy 3.


This entry was posted in Nokia. Bookmark the permalink.