Sonim XP3300 Force: самый выносливый аккумулятор в мире.

Sonim XP3300 Force: самый выносливый аккумулятор в мире.


Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы
16.02.2011 22:52


Компания Sonim показала новый прочный телефон под названием Sonim XP3300 Force на MWC 2011 года. Sonim XP3300 Force гарантирует большое количество разговоров на одном заряде батареи — около 20 часов в режиме разговора, и может выдержать погружение в грязную воду на 2 метра или падение на бетон.



 


Телефон имеет 2-дюймовый экран толщиной 1,5 мм, установлено стекло Gorilla Glass от Corning. Sonim XP3300 Force имеет жесткий внешний вид, армированное стекло, и предназначен для людей, которые работают на рабочих местах в трудных условиях. Он использует технологию шумоподавления, а в характеристиках указана возможность работы при плохих погодных условиях, такие как туман, влажность, тепловой удар и температуры от -20 ° С до +55 ° С. Sonim XP3300 Force будет доступен во втором квартале этого года.


 


Фото: Sonim XP3300 Force


Долгое время разговора лишь один из многочисленных плюсов, казалось бы, это вечный аккумулятор на Sonim. При использовании как GPS, Sonim XP3300 Force работает до 26 часов, использует MRM приложения для обновления местоположения каждые пять минут, и работает в течение 800 часов (более месяца) в режиме ожидания. Телефон оснащен 2-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой и цифровым зумом. Он может поддерживать Java-приложения и использует только GSM сети.


 


Компания Sonim, создающая «жесткие» телефоны, говорит, что его устройство превосходит военные стандарты для прочности. Среди альтернатив Sonim Force имеется смартфон Defy от компании Motorola, который был выпущен в прошлом году. Defy работает под управлением ОС Android, и трудно сказать, сравнимы ли устройства в каком-либо отношении, кроме прочности.


 


Вместе с тем существует проблема с деталями на Defy в том, что в телефоне появились неисправности аудио. Проблема впервые появилась в Германии несколько месяцев назад, с жалобами пользователей на веб-форумах. Пользователям в Австралии, у которых были проблемы, пришлось ждать, пока их устройство отправилось в Германию для ремонта. Тем не менее, Motorola, возможно, исправила свои проблемы, а Sonim Force еще должен найти свои дефекты, если таковые имеются или появляются.

 

More articles :

» Nokia X7

           

» LG Genesis теперь официально.

Компания LG, наконец, официально представила . О запуске стало известно со страниц веб-сайта компании. Что касается внешнего вида LG Genesis,…

» Samsung Nori – эксцентричный телефон

Южнокорейская компания Samsung Electronics представила у себя на родине новую модель мобильного телефона с сенсорным управлением – Samsung Nori…

» Утечка фотографий Sony Ericsson Xperia Neo; ожидаем трубку на MWC.

Некоторое время назад Интернет наводнили слухи о , который должен вскоре появиться, и сейчас называется Sony Ericsson Xperia Neo. Утечка…

» Утечка снимка Nokia E6: Возможный сенсорный пользовательский интерфейс.

Снимок Nokia E6, появившийся в интернете, наделал много шума, будет ли новый QWERTY-смартфон оснащен сенсорным экраном.  

Read more…


This entry was posted in LG. Bookmark the permalink.